100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я когда пила и курила, утром не завтракала, раньше 10-11 не могла есть. А теперь завтрак - это то, что заставляет меня вставать по утрам ? так бы спала и спала, но есть очень хочется
У меня раньше также было ?. Даже когда пила и курила утром есть хотела)
Сейчас не сказала бы, что не хочу , но мне легче с утра привыкнуть не есть, хотя знаю , что надо менять распорядок.
Думаю в будущем поменяю, смогу. С чего-то надо начинать.

У меня раньше также было ?. Даже когда пила и курила утром есть хотела)
Сейчас не сказала бы, что не хочу , но мне легче с утра привыкнуть не есть, хотя знаю , что надо менять распорядок.
Думаю в будущем поменяю, смогу. С чего-то надо начинать.
Я уже сто лет завтракаю, 10 лет точно . Зато помню как со стопкой иногда завтракала что бы в себя прийти, жуть. :facepalm:

Я уже сто лет завтракаю, 10 лет точно . Зато помню как со стопкой иногда завтракала что бы в себя прийти, жуть. :facepalm:
Стопкой не завтракала , может на пьянка больших , где с ночёвкой была и утром каждый с этого начинал.
А так когда плохо , то боялась снова выпить. Видать не была так далеко ещё, хотя тоже нормального прогресса в кавычках была достигнувши
Я последние годы вставала и сразу за дверь покурить. Без этого никак не могла начать день.

Стопкой не завтракала , может на пьянка больших , где с ночёвкой была и утром каждый с этого начинал.
А так когда плохо , то боялась снова выпить. Видать не была так далеко ещё, хотя тоже нормального прогресса в кавычках была достигнувши
Я последние годы вставала и сразу за дверь покурить. Без этого никак не могла начать день.
Мне вообще похмелье страшно вспоминать.

ЗНАКОМИМСЯ
1. Екатерина, Катя, Катенька, Катюша, Киселёк, Кисельчик - откликаюсь на любое :wub:
2. Краснодар
3. Безработный программист, фитнес-инструктор в отпуске
4. Рисую, танцую, люблю животных, фильмы на реальных событиях, не люблю громкую музыку и снег
5. Пивной ЕУ. Оказалось, что употреблять нельзя, вот и не употребляю))
6. Бросила в надежде сохранить умение логически рассуждать
7. О себе ничего добавлять не хочу, но трезвости, здоровья и реализации всем пожелать хочу. Желаю! :kiss:

Ну я про пьянки и говорю, не каждый день же, а то бы померла уже?

ЗНАКОМИМСЯ
1. Екатерина, Катя, Катенька, Катюша, Киселёк, Кисельчик - откликаюсь на любое :wub:
2. Краснодар
3. Безработный программист, фитнес-инструктор в отпуске
4. Рисую, танцую, люблю животных, фильмы на реальных событиях, не люблю громкую музыку и снег
5. Пивной ЕУ. Оказалось, что употреблять нельзя, вот и не употребляю))
6. Бросила в надежде сохранить умение логически рассуждать
7. О себе ничего добавлять не хочу, но трезвости, здоровья и реализации всем пожелать хочу. Желаю! :kiss:
Ты фитнес-инструктор Кать?) 1lis1L А то мы тут все спортсмены:wub:

И не говори,, курить ещё охота, а никак :facepalm: 1lis24
Я курила тогда до тошноты, жесть. А когда курить бросала, пила меньше же, а если сильно нажиралась, начинала баловаться сигаретами, потом выпендривалась что могу курить, могу не курить якобы. А потом свалилась с бывшим и в курение и в пьянки сильные (периодами, не постоянно конечно) Но это не он виноват, хотя обвиняла было дело. Зато поняла что не смогу научиться пить и что нет одной сигареты. А то могу я, ага??

Ты фитнес-инструктор Кать?) 1lis1L А то мы тут все спортсмены:wub:
Да)
Иструктор групповик я. Но с октября в отпуске по здоровью, так сказать)
В основном вела Зумбу и функциональные HIIT, но могу и тренировку на степах сочинить))

Последнее редактирование:
de80b8eff4b321ad35c213de9b82ab76.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу