100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бесит , почему государство не занимается бездомным животными. А если и занимаются , то я даже знаю как. Лучше даже это не озвучивать?
Государство людьми то не ахти как занимается, а ты про кошек. Тут только на энтузиастах наверное

Я стеснялась вам сказать , что вы подумаете что я сошла с ума, но у меня появилась девочка, не смогла отдать, у меня девочек не было . Младший 2 дня психовал, искусал мой половик для физры :facepalm: . А теперь они вместе действуют-злодействуют:DПосмотреть вложение 1951580Посмотреть вложение 1951581
Олечка, какая ты умничка, и сердце у тебя золотое :kiss::676866858:
b8da4ab642f2192d4b380865e2a56ab9.gif

Я стеснялась вам сказать , что вы подумаете что я сошла с ума, но у меня появилась девочка, не смогла отдать, у меня девочек не было . Младший 2 дня психовал, искусал мой половик для физры :facepalm: . А теперь они вместе действуют-злодействуют:DПосмотреть вложение 1951580Посмотреть вложение 1951581
Какая милая :676866858: :676866858: :676866858:

Ну, да, это я округлила :giggle:, просто раньше в моих машинках, короткие стирки всегда были не меньше часа :facepalm:, и меня это очень удивило - не обманули :wub:
Что там можно постирать за 14 минут? У меня минимально 30 минут, и то мне кажется это так, освежить, я порой доп полоскание ставлю еще

Я наверное тоже. У меня посудомойка смарт, я один раз включала через приложение, потому что все загрузила, а кнопку нажать забыла. Но со мной такое случилось один раз за лет 5 наверное. Не понимаю я это управление с телефона. Если бы посуда туда сама запрыгивала, то конечно удобно, в телефоне понажимал и сиди балдей ?
Так там же полное описание всего, что делает машинка в рамках этой программы stickers_Persik27, очень удобно. А то я вечно забываю, что означают некоторые значки :rofl:

Я наверное тоже. У меня посудомойка смарт, я один раз включала через приложение, потому что все загрузила, а кнопку нажать забыла. Но со мной такое случилось один раз за лет 5 наверное. Не понимаю я это управление с телефона. Если бы посуда туда сама запрыгивала, то конечно удобно, в телефоне понажимал и сиди балдей ?
Мы тоже попробовали пару раз - чайник :) телевизор :) можно еще кофемашину вкл, но зачем?)) пить кофе, смотреть тв- это же всё дома)) я ещё могу понять робота-пылесоса с работы запустить, хотя можно на время запрограммировать, мультиварку - тоже таймер.. в общем, не созрела, видимо))

Так там же полное описание всего, что делает машинка в рамках этой программы stickers_Persik27, очень удобно. А то я вечно забываю, что означают некоторые значки :rofl:
А, ну поначалу наверное интересно, а потом я за ней не слежу, пропищала и главное понять что за техника пропищала и что от меня требуется ? я иногда теряюсь ? оно все пищит одинаково

Что там можно постирать за 14 минут? У меня минимально 30 минут, и то мне кажется это так, освежить, я порой доп полоскание ставлю еще
Именно освежить, например, форму мужа. Но я ещё одежку кошачью закинула, не самые грязные даже отстирались, что было для меня удивительно

Да , я тоже , как дп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу