Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"
Как вы тут? Готовы к старту?
Я вчера круто отметил завтрашний старт, очнулся только часа четыре назад. Два часа выносил банки и бутылки.
К старту готов
ты как я.. я раньше когда бухала по черному, постилась в великий пост, и вот этот первый день поста это была жопа я помню даже в какой то год пустырника лупанула пол флакона на спирту шоб раскумариться..
ты как я.. я раньше когда бухала по черному, постилась в великий пост, и вот этот первый день поста это была жопа я помню даже в какой то год пустырника лупанула пол флакона на спирту шоб раскумариться..
В отличии от бросания курить , меня долго хотимчик не мучал без алкашки, физический. Мучал да, как завязывался, но бросание курить , что было дааавно уже, там трешь полный был. А тут ну до недели, а потом ещё долго настроение омно и всё из рук валится. Так что в ближайшее время на руках тебя не понесу, возможны травмы
@SergeiLondon,
анкету видим. Но для участия надо ознакомиться с правилами, которые находятся на 1-й странице темы и написать здесь волшебные слова - "Участвую, с правилами согласен".
При желании можешь рассказать о себе. За это полагается медаль. Награждение почти сразу! 1. Имя (фото по желанию)
2. Место жительства
3. Род занятий
4. Хобби и интересы
5. История зависимости, отношения с алко
6. Почему решил(а) бросить
7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
Вон несколько со своими нормальными смешала?
Ну и что фотошоп, фото-это искусство, не зря же фотографы имеются, так что норм? Посмотреть вложение 1953026
Мальчики так-то тоже не глупые ) Много чего знают, просто молчат иногда )))) А фотошопом красоту не испортить, она либо есть либо ее нет. Сколько ни фотошопь...