100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух ты, вон оно чё! :eek: Спасибо, Паша! Жахнем, конечно! :thumbsup:
А еще у меня сегодня именины! :dance:
Гена, тогда ещё и с именинами поздравляю! 1lis12L
Здоровья, благополучия и успехов во всех начинаниях и не только ;)

Гена, тогда ещё и с именинами поздравляю! 1lis12L
Здоровья, благополучия и успехов во всех начинаниях и не только ;)
Покорнейше благодарю, Паша! :thumbsup:
Ты самый настоящий друг! :cool::676866858:

Покорнейше благодарю, Паша! :thumbsup:
Ты самый настоящий друг! :cool::676866858:
2020-07-24-18-43-52.gif

Однозначно могу сказать, что это никак не может быть крылом от Boeing-NG
Всё дело в том, что видно два двигателя на крыле, т.е. всего четыре на самолёт. 4-двигательные неэкономичны и сняты с производства, пассажирские уж точно. Последние пассажирские были Боинг 747-8 и Эйрбас А380. В реальности же пассажирское практически всё современное летает на 2-х двигателях. Как примеры из моего отпуска в прошлом году (на части из этого я и летал):
Повсюду обман) Даже с крылом боинга надурить пытались :facepalm: :giggle:

Игорь, рад видеть! :twins:
Английский еще кому-то нужен? Ты меня удивил, конечно... :eek:
Мне кажется, сейчас китайский более актуален! :D
Наш сектор не под санкциями и к тому же с совсем уж проклятыми капиталистами не работаем. Английский - международный и вообще есть требования заказчика, прописанные в контракте. С китайцами, к слову, тоже на английском. Что и как они у себя дальше переводят - это их внутреннее дело

• Лайк
Реакции: gpp
Повсюду обман) Даже с крылом боинга надурить пытались :facepalm: :giggle:
Более того, то, что предлагается в объявлении - это даже не крыло, а "половина крыла". Это я как дипломированный специалист по авиастроению говорю :)
Правда с двигателями уже что-то разумное по цене, но непонятно - они идут в комплекте или нет? И работоспособны ли? Вот они дорогие ;)
Если 178 миллионов рублей, то это грубо говоря чуть меньше пары миллионов долларов при стоимости только крыла (целого) - от 150 до 400 тысяч долларов в зависимости от степени нафаршированности и модификации. А здесь предлагают половину хз чего за совершенный неадекват. Кругом обман :cry:

Игорь, рад видеть! :twins:
Английский еще кому-то нужен? Ты меня удивил, конечно... :eek:
Мне кажется, сейчас китайский более актуален! :D
И с красивой цифровой тебя! :dance:

• Лайк
Реакции: gpp
хотела столько дел сегодня переделать . но чувствую что только вещи смогу с сушки снять и разложить. но это не точно 1lis41L

хотела столько дел сегодня переделать . но чувствую что только вещи смогу с сушки снять и разложить. но это не точно 1lis41L
На меня тоже лень напала сегодня и бешенство было на ровном месте :facepalm: потом прошло. А вчера была активная?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу