100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, не скажи, Жень, они тоже все разные... Мой старший сын говорит, что ему наплевать на фигуру, главное, симпатичное личико, а младший вообще давно не ведётся на внешность, ему главное интеллект, он так и говорит, а что я с дурой буду делать, секс везде одинаков.
А с умной то ты что сделаешь, ето она из тебя дворняжку сделает * рядом я сказала" :facepalm:

Всём привет?
utradobrogo_ru_7115.webp

@Vladislav, Влад мои поздравления со вчерашним Праздником!!!!:kiss::kiss::676866858:1lis13Lпривет)

Отношения да, долго в инете тянутся не могут. Не только пощупать, вообще в целом? . Раньше увлечение было плохое и одно у меня и моих друзей-бухать. Остальные ушли кто не бухал. И только интернет помог остановиться как ни странно . И полюбила физру тоже через интернет?
ничего не понял.
В интернете раньше у друзей было бухать с тобой. Ну я напивался прям с монитором, только ему хоть бы хны а меня отрубало , и эти отношения могли быть долгими , если вовремя не одуматься :facepalm:

ничего не понял.
В интернете раньше у друзей было бухать с тобой. Ну я напивался прям с монитором, только ему хоть бы хны а меня отрубало , и эти отношения могли быть долгими , если вовремя не одуматься :facepalm:
Секс по скайпу шо ли :wub: stickers_Persik9
Да какие там отношения издалека, это редкость что бы они в нормальные переросли ,если во время не встретиться))

Секс по скайпу шо ли :wub: stickers_Persik9
Да какие там отношения издалека, это редкость что бы они в нормальные переросли ,если во время не встретиться))
Аааа ты о встретиться, я готов . У нас правда гололёд, но ты будешь падать на шпагат постоянно , а я тебя поднимать :rolleyes:

Привет, Инесэ! Большое спасибо! :kiss:
Я тоже поздравляю всех девушек, так или иначе причастных к этому празднику)
Посмотреть вложение 1966405
У меня в семье все женщины военнообязанные - у мамы была военная кафедра и потом ей повысили звание до старшего лейтенанта, сестра и тетя - мед.работники - сержанты запаса) а у меня 2 курса в институте была военная кафедра для девочек, а потом отменили)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу