Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда весь во внимании )
Ну ты помурлыкай нам, а мы подумаемПришла весна, играй гормон, женщины, курлыкаться то будем?![]()

Во даёт, до 65 дожил, а что делать - не знает ?Попали как-то трое мужиков на необитаемый оcтров.
18-летний cмотрит в бинокль:
- На cоcеднем необитаемом 3 женщины, броcаем вcе, плывем !
40-летний берет бинокль:
- Нееее, cами приплывут !
65-летний cмотрит:
- Плывут, что делать будем ????
Ранний склерозВо даёт, до 65 дожил, а что делать - не знает ?
Не, срываться не надо. Нет такого повода для того, чтобы себя отравитьДа я и не просила Анну подстраиваться ) Просто не могу промолчать, характер идиотский, точнее могу какое-то время, а потом срывает как алкаша. А вообще после этих разборок потом плохо, не сплю, плачу и смотрю сторонние ресурсы по алкашке , что бы не нажраться, не первый раз уже и комменты читаю чисто по алкашке) Надо заходить строго по часам, не хотелось бы что бы из-за меня страдали. Люди же зачем-то прибывают здесь и редко пишут, что-то держит. А то дообщаешься что сорвешься нафиг)
, тебе просто надо как-то прийти в равновесие, самой или с помощью спецов. Иначе это накопится и будет взрыв, оно тебе надо?Так я взорвалась от этих демагогий диетных, пять человек на одного?Не, срываться не надо. Нет такого повода для того, чтобы себя отравить, тебе просто надо как-то прийти в равновесие, самой или с помощью спецов. Иначе это накопится и будет взрыв, оно тебе надо?
А почему ты здесь не задаёшь вопросы по "не пить"? Я регулярно притаскиваю что-нибудь из своих закладок по этому поводу или мотивашкиТак я взорвалась от этих демагогий диетных, пять человек на одного?
Мне стоит слово за это сказать и нервный срыв на неделю) Когда не влазию, тогда норм. Ну я почему-то влазию регулярно)
А что бы не пить, приходится не здесь совет искать, а в другом месте. Потому что здесь только по питанию можно. Не отойдешь же так быстро, от нервов плохо, нужно время, вот и получается. Думаю зачем залезла, и так по кругу.
У меня прям физ потребности пить нет, но после скандалов бывает. Вот я и иду в ютуб почитать как люди падают на дно, отрезвляет. У тебя я и читала да раньше.А почему ты здесь не задаёшь вопросы по "не пить"? Я регулярно притаскиваю что-нибудь из своих закладок по этому поводу или мотивашки
Вот, честно, Оль, я ни разу не видела, чтобы на тебя не то что пять, хоть бы один человек накинулся с диетой
Ты можешь меня ткнуть в цитату, где это с тобой делают?
Оль, ну я не могу промолчать. Вчера ты первая начала, ни с того ни с сего. И тебе пять человек стали говорить, что ты завелась на ровном месте. Совета ты не просила, провела сама с собой монолог что ты не в диете, все приняла и осознала и паралельно обосрала всех нас, кто на какой-то диете. Зачем так делать? А сейчас выясняется что на тебя напали пятеро на одного оказывается. Ничего себе. Нам молчать всем на любое твое слово про питание? Еда тут главная цель марафона как ты говорила, честно, я этого не вижу. Говорим все обо всём, но ты реагируешь именно на еду. Давайте уже будем относиться к еде как к еде. И к диетам как к диетам. Они не только для похудения Оль, люди на диетах по здоровью, по финансовым причинам, это нельзя тут обсудить? Исключительно наши писькострадания как нам хреново или охрененно без алкоголя?Так я взорвалась от этих демагогий диетных, пять человек на одного?
Мне стоит слово за это сказать и нервный срыв на неделю) Когда не влазию, тогда норм. Ну я почему-то влазию регулярно)
А что бы не пить, приходится не здесь совет искать, а в другом месте. Потому что здесь только по питанию можно. Не отойдешь же так быстро, от нервов плохо, нужно время, вот и получается. Думаю зачем залезла, и так по кругу.
Я только видела одно, когда ты начинаешь мерить на себя любое сообщение о еде или диете, тебе начинают все говорить, что это вообще не про тебя. А чтобы накидывались, извини, не видела ни разуУ меня прям физ потребности пить нет, но после скандалов бывает. Вот я и иду в ютуб почитать как люди падают на дно, отрезвляет. У тебя я и читала да раньше.
Накидываются когда против диет что-нибудь скажу, я и говорю лучше бы молчала. Не учит меня жизнь молчать. Потом начинается типо скандал и охота нажраться или обкуриться, главное не закусывать походу?. Хотя наоборот марафон что бы не пить. Вот и думаю как общаться и о чем.
, и прекращай себя накручивать без повода.Надо как Форд предлагал темы сделать. Дни диет, дни сигарет. Ведь сиги тоже вредны для здровья, шучу)Оль, ну я не могу промолчать. Вчера ты первая начала, ни с того ни с сего. И тебе пять человек стали говорить, что ты завелась на ровном месте. Совета ты не просила, провела сама с собой монолог что ты не в диете, все приняла и осознала и паралельно обосрала всех нас, кто на какой-то диете. Зачем так делать? А сейчас выясняется что на тебя напали пятеро на одного оказывается. Ничего себе. Нам молчать всем на любое твое слово про питание? Еда тут главная цель марафона как ты говорила, честно, я этого не вижу. Говорим все обо всём, но ты реагируешь именно на еду. Давайте уже будем относиться к еде как к еде. И к диетам как к диетам. Они не только для похудения Оль, люди на диетах по здоровью, по финансовым причинам, это нельзя тут обсудить? Исключительно наши писькострадания как нам хреново или охрененно без алкоголя?
Надо как Форд предлагал темы сделать. Дни диет, дни сигарет. Ведь сиги тоже вредны для здровья, шучу)
Ты суть не уловила, я ругаю себя за то что опять вмешалась в еду. Но то что сказали что ячуть ли не лишняя из -за еды в марафоне сухого закона реально обидно. Я вроде по всем нормам в него подхожу
Оль, нет таких слов, никто ни разу тебе не говорил такого.. всё как раз наоборот.. все хотят тебе помочь, чтобы ты не реагировала так остро на темы еды..Надо как Форд предлагал темы сделать. Дни диет, дни сигарет. Ведь сиги тоже вредны для здровья, шучу)
Ты суть не уловила, я ругаю себя за то что опять вмешалась в еду. Но то что сказали что ячуть ли не лишняя из -за еды в марафоне сухого закона реально обидно. Я вроде по всем нормам в него подхожу
Ну вот какое-то время не реагирую, а потом срывает как алкаша. Ну вот курильщики тоже не любят когда темы про курение заводим, а ведь это вредно и каждая затяжка может стать последней и вызвать рак. Надо разные темы наверное) А то у нас или просто ни о чем или еда, иногда алкоголь.Оль, нет таких слов, никто ни разу тебе не говорил такого.. всё как раз наоборот.. все хотят тебе помочь, чтобы ты не реагировала так остро на темы еды..