100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не самое страшное
Весной в бассейн собираемся пойти. Всё, что планировали пройти, прошли. На счёт остеопата я пока сомневаюсь идти или нет. Ну и не пробовали никакие диеты.
Во всякие водолечебницы, кароче всё, что дают пройдём+ дефектолог.
Ну и курсы лечения до октября расписаны.
Я уже давно для этого хочу уволится, но всё тяну пока с увольнением.

Весной в бассейн собираемся пойти. Всё, что планировали пройти, прошли. На счёт остеопата я пока сомневаюсь идти или нет. Ну и не пробовали никакие диеты.
Бедные вы мои

@Igors Игорь вообщем у меня небольшой минус , раньте не было , на плюс очки выписала , давление первый раз померили , сказали чет повышенное , давайте перемерим , норм было вроде второй раз , сказала в правом глазу сужены сосуды , спросила рука правая немела , я горю от куда знаете ) у меня немела как раз два дня , как будто перетрудила , она сказала это от шеи Шея тоже ощущалась тогда с рукой . Ну и все вроде , капли одни капли другие ну и все
По идеи с возрастом дальнозоркость развиваеться , может твой минус в ноль уйдет .
Я раз в год хожу , в ноябре снимки делал , через год врач сравнит посмотрим что скажет .
Можешь сидишь неудобно , шея немеет ?

Подавай на инвалидность сейчас. Тебе деньги не лишние, проблемы есть и надо решать их. А одобрят, вот и повод уволиться.
На счёт диет, они убирают повышенную возбудимость, но вау эффекта не будет. Бассейн тема! Томатис ещё говорят норм именно для речи

@Allа а с когнитивным что, цвета формы не показал?
Один раз всё показал по цветам, второй раз наугад. С формами да.
Такое может. А если спрашивать словами, то ничего не делает.
Дай пять, дай руку, поцелуй, пошли, сядь. Такое да. А если принеси дай покажи, вообще ничего не делает. Или делает только, что хочет сам. Воспитатели постоянно жалуются, как они за ним бегают за одним.

Подавай на инвалидность сейчас. Тебе деньги не лишние, проблемы есть и надо решать их. А одобрят, вот и повод уволиться.
На счёт диет, они убирают повышенную возбудимость, но вау эффекта не будет. Бассейн тема! Томатис ещё говорят норм именно для речи
Инвалидность дали на два года.
Томатис не делали, только Бак.

По идеи с возрастом дальнозоркость развиваеться , может твой минус в ноль уйдет .
Я раз в год хожу , в ноябре снимки делал , через год врач сравнит посмотрим что скажет .
Можешь сидишь неудобно , шея немеет ?
Хз.. вообще она про минус сказала , что даже стресс может его дать .. поэтому .. ну и то что я рисовать стала , она больше к этому склоняется , напрягаюсь типа , но рисую я на правильном расстоянии , а он что вблизь мол рано , так это типа мышцы у вас слабые .. ну хз ..

Инвалидность дали на два года.
Томатис не делали, только Бак.
Так увольняйся, не тяни. Сейчас самое драгоценное время для мозга и нейросвязей, надо по максимуму загружать

И спина вверху болит, как можно было так упасть, похоже мостик вообще не мое :facepalm:
Вот твоя и мигрень) я тебе говорила или сосуды, или мышцы спины. Давай береги себя, Ольчик.

Что с тобой стряслось, Оленька? :eek::facepalm:
Упала Ген, промахнулась, я только до тумбочки с положения стоя, когда прогибаюсь в спине,назад руками дотягиваюсь :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу