100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я была старостой класса . Мне деньги сдавали на хлеб stickers_Persik27
В универе у нас парень ,все деньги которые на кошачий корм на водку нам тратил:wub:Он в целом при деньгах был) Что ел его кот? ?

И на Изабеллу хватало в коробках
Андрей сейчас при деньгах , даю сама , иногда за голы красивые отец дает по рублю , он не транжира , но деньги есть факт , купить может все при желании и выпить и покурить

Андрей сейчас при деньгах , даю сама , иногда за голы красивые отец дает по рублю , он не транжира , но деньги есть факт , купить может все при желании и выпить и покурить
Тогда так не давали сильно мне кажется. Сейчас положено.

Молодец, не то что мы, только покурить. В 9 я еще не пробовала?
В 11 м я уже полы намывала в самом самом предприятии северные электрические сети , там мне много платили уже , одеться хватало не только выпить покурить

у меня назрел вопрос!! на сколько унизительно когда тебя мать в 14-15 лет просит дыхнуть? или не унизительно тогда как? меня не просили поэтому не могу ничего сказать
Меня просила в 15-16 , не унизило.. , точно помню..

У меня сегодня весь день в голове несколько тезисов крутятся.
Первое. Зависимость не в веществе, а в человеке. Зависимый тип личности.
Вещество как волшебная палочка выпил и расслабление, выпил и веселье, выпил и комплексы исчезли и тп..
Второе. Алкоголь высвобождает в первую очередь дофамин. Через время, после частого употребления запасы дофамина заканчиваются. Жизнь становится чёрно-белой. И уже мозг или голос зависимости намекает, что пора бы уже пополнить, разными ухищрениями.
Как вы считаете всё так?

Начала курить после 9 го класса. Все знакомые, друзья, однокурсники, курили.

Вещество как волшебная палочка выпил и расслабление, выпил и веселье, выпил и комплексы исчезли и тп..
Второе. Алкоголь высвобождает в первую очередь дофамин. Через время, после частого употребления запасы дофамина заканчиваются. Жизнь становится чёрно-белой. И уже мозг или голос зависимости намекает, что пора бы уже пополнить, разными ухищрениями.
Как вы считаете всё так?
Я уже запуталась в этих теориях. Алкаши настолько разные люди, по характеру , соц статусу и т.д что я уже не знаю?. Ну что под алкоголем многие становится дураками и дичь творят ,это часто я смотрю в чате другом, хоть бизнес леди, хоть просто молодая девушка, хоть разные мужчины.

Как вы считаете всё так?
А какими ухищрениями восполнять дофомин когда он исчерпан

Как вы считаете всё так?
Считаю, что вещество вызывает зависимость, а дальше подключается тело, психика и от этого идёт зависимость от вещества. От типа личности конечно зависит то насколько сильна зависимость и справиться с ней порой очень сложно.
Про дофамин согласен. Но если не принимать алкоголь, организм сам снова начнёт вырабатывать дофамин без стимулятора. На это нужно время. И это не быстрый процесс. Привыкнуть и разрушить - дело быстрое, а вот восстановить все процессы - нужно время. Поэтому самое простое принять стимулятор. Но это тупиковый путь.
Чем дальше тем страшнее. Потом и алкоголь как стимулятор перестанет способствовать высвобождению дофамина, а это уход в чёрную депрессию...

Мои мысли

А какими ухищрениями восполнять дофомин когда он исчерпан
Радоваться тому что тебя радует. Всё это со временем пройдёт. Терпение наше всё
Тем самым продлив процесс восстановления и так до бесконечности?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу