100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня на выезде работаю, с помощником рукля одной фирмы разбираемся в их актах, сейчас та взмолилась о перерыве, а тут как раз время к обеду, ну я и пошла пообедать, и только сейчас до меня дошло, что она перерыв то хотела, потому что курит ? а я как пришла, так и сидим работаем больше 2 часов без перерыва ?

А она ещё руклю говорила, что чтоб разобраться нам с ней неделю надо вместе сидеть ? ну-ну мы уже половину сделали, если не курить, то и дело быстро идёт

В общем нашла фотки с поцелуями на компе, они старые, я уже про них и забыла, почти на каждом празднике кого то целующегося фоткали
А, так старенькую можно :rolleyes:, а то из новых могу только снять поцелуй с дубом или с берёзой, все нынче шифруются же, вдруг муж или другой любовник узнает. А я бы поднял на их месте рейтинг, показал бы как с tune целуются, это же сразу визитная карточка. Это всё равно что публично подмингуть друг другу с Аллой Борисовной :rolleyes:.
Хорошо, выложу не сегодняшнюю, после конкурса могу прокоментировать кто это и как это случилось :smile_coffee:

Все-таки кайфово не курить и не пить! И самочувствие хорошее всегда, и не отвоекаешься на фигню. Сделал дело - гуляй смело!

Я сегодня на выезде работаю, с помощником рукля одной фирмы разбираемся в их актах, сейчас та взмолилась о перерыве, а тут как раз время к обеду, ну я и пошла пообедать, и только сейчас до меня дошло, что она перерыв то хотела, потому что курит ? а я как пришла, так и сидим работаем больше 2 часов без перерыва ?

А она ещё руклю говорила, что чтоб разобраться нам с ней неделю надо вместе сидеть ? ну-ну мы уже половину сделали, если не курить, то и дело быстро идёт
Это смотря где. Вот например на гос предприятиях где повремёнка, ты куришь а деньги капают , ты куришь пока не курящие пашут во всю за те же деньги. А эти не доделанные без одной хромосомы торчат по 20-25 минут в курилке, обсуждают почему земля круглая :facepalm:

Все-таки кайфово не курить и не пить! И самочувствие хорошее всегда, и не отвоекаешься на фигню. Сделал дело - гуляй смело!
Надо же себя за это отблагодарить ну :rolleyes: , в отпуск на море ЯкиАн , в трезвый отпуск)) Пора уже , тебе то особенно ))

Это смотря где. Вот например на гос предприятиях где повремёнка, ты куришь а деньги капают , ты куришь пока не курящие пашут во всю за те же деньги. А эти не доделанные без одной хромосомы торчат по 20-25 минут в курилке, обсуждают почему земля круглая :facepalm:
Нее, я птица вольная, не могу работать на привязи, чахнуть начинаю :giggle: невыносимо сидеть на работе, делать нечего и не уйти, а в голове мысли несутся что бы я могла сейчас сделать нужное из личных дел например

я не пью
4d14924c12ae6420379b9b48bf419e21.webp

Нее, я птица вольная, не могу работать на привязи, чахнуть начинаю :giggle: невыносимо сидеть на работе, делать нечего и не уйти, а в голове мысли несутся что бы я могла сейчас сделать нужное из личных дел например
Так я первое время личное что то и делал на компе прямо на работе;). А потом просто тупить в телефоне уже начал, отдыхать))

Так я первое время личное что то и делал на компе прямо на работе;). А потом просто тупить в телефоне уже начал, отдыхать))
У меня дела не только на компе же

Когда нам держать кулачки?
Так вот каждый день и держать , в 15 тренировка , на тренях и будут пока сейчас смотреть дня три минимум , дальше не знаю , заявят не заявят на игру с ними .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу