Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"
Я от трезвости не оздоровилась. Вот когда в прошлом году себе витамин Д до нормы подняла, вот тогда да, осенью хоть и орви хватанула, но махом выздоровела, а весной не болела, по крайней мере пока обычно у меня март был болезный
Люди думают что человек правильный зожник когда не пьет, не курит и физкультурит Я наверное тоже раньше так думала. Недавно говорили и мне так один чел сказала, я сказала не зожник я, совсем что ли, еще и правильная
Два года?
Неее так не пойдёт. Столько утверджаться , маску для плавания на мою репу нужно будет на заказ изготавливать , там и стекло обзора тогда будет размером с наружнюю витрину магазина
А чем я пугаю? Ну это я так объедалась, меня не напрягало особо. Это я вот только что впечатлилась вредном сахара, а так-то можно было и раньше остановиться. Я легко вернулась на добросательный уровень сахара. Другой вопрос, что может потому и легко, что времени прошло много и с некурением и трезвостью у меня все устаканилось к этому времени
Два года?
Неее так не пойдёт. Столько утверджаться , маску для плавания на мою репу нужно будет на заказ изготавливать , там и стекло обзора тогда будет размером с наружнюю витрину магазина
А чем я пугаю? Ну это я так объедалась, меня не напрягало особо. Это я вот только что впечатлилась вредном сахара, а так-то можно было и раньше остановиться. Я легко вернулась на добросательный уровень сахара. Другой вопрос, что может потому и легко, что времени прошло много и с некурением и трезвостью у меня все устаканилось к этому времени