100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня разные сорта вина вызывают разные воспоминания. как правило все они хорошие. а пиво юность что тоже хорошо. мартини праздник и так далее
Какое счастье, что я не гурман! Благодаря этому у меня и с едой алко не связан особо, и под события я не подбирала, и вот эти смакования под определённую атмосферу и тд

Все . Приехала
IMG_3778.jpeg

Я потом под лекцию о дворцовых переворотах офигенно заснула :giggle:
А мне нравилось слушать Эдварда Радзинского. Но заснуть под него трудно, он очень порой эмоционально рассказывает. Вроде сперва спокойно, умиротворенно...а потом, как заорет. И фсёёё потом точно никакого сна 1lis17

А мне нравилось слушать Эдварда Радзинского. Но заснуть под него трудно, он очень порой эмоционально рассказывает. Вроде сперва спокойно, умиротворенно...а потом, как заорет. И фсёёё потом точно никакого сна 1lis17
Как наша учительница по истории в школе Ушакова?

Ура! Спасибо ?
Я про него совсем забыл, всë вспоминал на кого я похож ?

Это да ? под него не поспишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: