100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это правильно, мало того что стреляют так ещё и гражданских в плен берут говорят , это конечно капец?... У нас тут поспокойнее чучуть.
Мины противопехотные правда как то попадали с неба к соседям в огород, а я траву не покосил. Вот это стрёмно было. Пришлось траву косить и смотреть внимательно чтоб мин не было. А то у меня собака моя во дворе бегает. Я ее дома закрыл и косил. Но слава Богу ничего мне не залетело. Берегите себя ?❤️
Спасибо, и ты! Не пропадай так больше, я тебя звала звала а ты молчал. Уж самое страшное думать начала

Никто не мыл.
Считается что мытые яйца быстро портятся. Т.к. смывается защитный слой засохшей слизи.

Просто видимо не было сальмонеллёза в наших курах
правильно, не мыли для хранения, но перед приготовлением дерьмо смывали всегда 1lis37

Цены выросли за последние трое суток на аренду:) все ж валят, москва-питер
Я думаю, также ставки по ипотеке сделали своё дело, плюс август-сентябрь всегда время повышенного спроса. Но я, к сожалению, не благотворитель, у меня это источник дохода.

Куранты1.webp

Доброе утро, друзья!

1677560434_bronk-club-p-pozdravitelnaya-otkritka-s-solnishkom-kras-51.webp

Сегодня 11 августа воскресенье, поэтому встречайте воскресные куранты!

Вот и подошла к концу десятая неделя нашего марафона, до конца марафона остался всего месяц.

На этой неделе мы провели конкурс "Лето 2024". Несмотря на низкую активность в конкурсе, нам все же удалось определить победителей, встречайте!

1 место - @Natali2023
14.webp

2 место - @ne_zlaya

17.webp

3 место - @томаз

19.webp

Поздравляю победителей и благодарю всех участников за проявленную активность в конкурсе!

Здесь можно посмотреть авторов остальных фото

Победу в конкурсе одержал второй столик, за что получает недельную медаль! :dance::dance::dance:

Спасибо активным участникам за общение и приятную атмосферу в команде :kiss:

Всем остальным спасибо, что заходите и читаете)

Не забываем отмечаться!
Stickers-Lovers5

И я #непью60 вместе с вами!

Red Hot Chili Peppers (часто используется аббревиатура RHCP; с англ. — «Красные острые перцы чили») — американская рок-группа, образованная в 1983 году в Калифорнии вокалистом Энтони Кидисом, басистом Майклом Бэлзари (больше известным как Фли), гитаристом Хиллелом Словаком и барабанщиком Джеком Айронсом. Их музыка включает в себя элементы альтернативного рока, фанка, панк-рока, хард-рока, хип-хопа и психоделического рока.

Обладает 7 премиями «Грэмми». Во всём мире проданы более 120 миллионов копий их альбомов. 14 апреля 2012 года группа была включена в Зал славы рок-н-ролла, а в 2022 году получили звезду на Аллее славы в Голливуде.

Red Hot Chili Peppers 1.webp

Californication — седьмой студийный альбом американской рок-группы Red Hot Chili Peppers, выпущенный 8 июня 1999 года. Помимо привычных для группы сексуальных тем, альбом затрагивает такие темы как смерть, самоубийство, наркотики, глобализация, а также путешествия.

В альбом вошли такие хиты как «Californication», «Otherside», а также «Scar Tissue», выигравшая премию «Грэмми» в категории «Лучшая рок-песня».

Californication является самым коммерчески успешным альбомом группы. Он добрался до 3-й строчки хит-парада Billboard 200. На сегодняшний день Californication продан тиражом более 16 миллионов копий, включая 5 миллионов в США. Многие критики отмечали Californication как переломную запись, изменившую музыкальный стиль группы: на фоне всех предыдущих пластинок (очень динамичных), этот альбом более спокойный.

Red Hot Chili Peppers - «Californication» (с англ. — « Калифорномания») (альбом «Californication», 1999)

Посмотреть вложение 2040156

Доброе утро, друзья!

Посмотреть вложение 2040165

Сегодня 11 августа воскресенье, поэтому встречайте воскресные куранты!

Вот и подошла к концу десятая неделя нашего марафона, до конца марафона остался всего месяц.

На этой неделе мы провели конкурс "Лето 2024". Несмотря на низкую активность в конкурсе, нам все же удалось определить победителей, встречайте!

1 место - @Natali2023
Посмотреть вложение 2040161

2 место - @ne_zlaya

Посмотреть вложение 2040163

3 место - @томаз

Посмотреть вложение 2040164

Поздравляю победителей и благодарю всех участников за проявленную активность в конкурсе!

Здесь можно посмотреть авторов остальных фото

Победу в конкурсе одержал второй столик, за что получает недельную медаль! :dance::dance::dance:

Спасибо активным участникам за общение и приятную атмосферу в команде :kiss:

Всем остальным спасибо, что заходите и читаете)

Не забываем отмечаться!
Stickers-Lovers5

И я #непью60 вместе с вами!
Доброе утро!
Спасибо, за куранты :kiss:
@Киселёк @Allа девочки отметьте не пью?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу