Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 61: "Оранжевое лето!"
????????
Гадалка на вопрос-
улыбаемся, задаем Вселенной вопрос, выбираем цифру, разгадываем ответы, с помощью подсказок и интуициии, и помним, у ответа всегда две стороны, и если вы видите в нём минус, значит есть и плюс, так что смотрим с другой стороны, ищем положительную сторону и настраиваемся на лучшее?
Девиз недели:Посмотреть вложение 2060490
котэ согласнэ Посмотреть вложение 2060477
????????
Гадалка на вопрос-
улыбаемся, задаем Вселенной вопрос, выбираем цифру, разгадываем ответы, с помощью подсказок и интуициии, и помним, у ответа всегда две стороны, и если вы видите в нём минус, значит есть и плюс, так что смотрим с другой стороны, ищем положительную сторону и настраиваемся на лучшее?
Это я стою ковыряюсь, Танюшка со мной рядом, ищу эту А, продавщица нас знает, улыбается Тане и милым голосом говорит "вы наверное слово Таня хотите собрать?"
Я - нет, слова жопа.
Вообще, я хотела сказать спасибо за конкурс и спасибо всем, кто голосовал за мою девицу?? Это мой брелок исполнения желания, я её купила для ключей от моей будущей квартиры и всё получилось?
внизу губы не закрасила пока. Партаки с номерами , неправильно там , а контрольного листа тоже нет , короч пока не поняла каким цветом там красить Посмотреть вложение 2060522