100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я когда свою застала со своим графином у меня такой шок был. Я первым делом подумала и сколько интересно по времени мы пьем из одной миски. Фу блин я прям до сих пор не могу ей простить такое предательство ?
Конечно потом я перестала ставить кувшин а если ставила то накрывала полотенцем или убирала. Но не суть, нить доверия не вернешь ?

Ну супер круто :676866858: теперь буду знать в случае чего к кому бежать)
Капец девочки, я за сегодня с этой книгой два раза расстройство потерпела. Сначала что она внезапно кончилась но Таня меня спасла. А потом она опять кончилась но уже по настоящему. Я так быстро не ожидала :eek: зато день рабочий пролетел в борьбе ?
Короче книга интересная ?? спасибо за рекомендацию. Только вот я так и не поняла почему ты думаешь что это про нехорошую квартиру описание? Я поняла что про другую

Ну супер круто :676866858: теперь буду знать в случае чего к кому бежать)
Капец девочки, я за сегодня с этой книгой два раза расстройство потерпела. Сначала что она внезапно кончилась но Таня меня спасла. А потом она опять кончилась но уже по настоящему. Я так быстро не ожидала :eek: зато день рабочий пролетел в борьбе ?
Вот какая книга, не буду ее читать???

Ну тебя то не проведешь с пробным размером
Не, бывает, когда только только книга вышла, естественно ещё не напиратили, я как честный человек покупаю. А потом как честный флибустьер загружаю)))

Да, я в этом нарушаю закон. Но с моей скоростью чтения я бы разорилась на книгах, честно

@томаз на
IMG_20240930_200951_846.jpg
IMG_20240930_200906_804.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу