100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не знаю как это по русски называется, это типа пломбы только она фарфоровая вроде, всмысле её изготавливают а после устанавливают .
Вклеивают как-то в зуб чтоли?

Вот это технологии, класс
Знала бы ты сколько платить приходится за эти технологии, сегодняшний поход мне обойдётся в 2000 моя страховка оплачивает где то 500 , ещё у меня дополнительная страховка на зубы думаю тоже евро 600 возьму назад..если бы я за inlay платил было бы ещё +800

Знала бы ты сколько платить приходится за эти технологии, сегодняшний поход мне обойдётся в 2000 моя страховка оплачивает где то 500 , ещё у меня дополнительная страховка на зубы думаю тоже евро 600 возьму назад..если бы я за inlay платил было бы ещё +800
Не жалей на зубы! Все хорошо !

За свой счет все да ? Дорого?
В прошлом году 5 коронок поставил ,красивые конеш 5.500 с кармана заплатил ощутил конечно , где-то 9000 стоила вся эта канитель .. а у меня страховка с следующего года 85% оплачивает , но нужно было быстрее сделать из за кариеса и тд и поэтому пришлось по большей части самому платить но 1000 где-то назад взял ..

Это гордыня Оль
Ага, я поняла, задетое самолюбие типо. А светская психология говорит это заниженная самооценка. Фигня это как оказалось, все себя любимых любят и обожают)

Давно знаю Танюшку @томаз она никогда никого не оскорбляла, не смеялась над внешностью над чьей либо...
Оль @*Олька* ты правда чето загоняешься, мы же здесь пишем, иногда не так понимаем что человек хочет донести, потому что интонации, голос мы не слышим, поэтому несколько раз приходится перечитывать иной раз!
Всё за два дня я узнала, что такое межбровка?, и она у меня тоже есть!

Давно знаю Танюшку @томаз она никогда никого не оскорбляла, не смеялась над внешностью над чьей либо...
Оль @*Олька* ты правда чето загоняешься, мы же здесь пишем, иногда не так понимаем что человек хочет донести, потому что интонации, голос мы не слышим, поэтому несколько раз приходится перечитывать иной раз!
Всё за два дня я узнала, что такое межбровка?, и она у меня тоже есть!
У нас с Таней периодически нездоровые стычки за внешность. То фигура была, теперь вот это. Остальные люди обычно позже подключаются?. Наверное у нас разные понятия уже принятия себя и красоты.

Ага, я поняла, задетое самолюбие типо. А светская психология говорит это заниженная самооценка. Фигня это как оказалось, все себя любимых любят и обожают)
  1. Плюсовая гордыня. Человек чувствует себя сильным и значимым, думает, что он очень крутой. 4 Он может проявлять надменность, пренебрежение к другим людям и стремиться к поиску похвалы и признания. 2
  2. Минусовая гордыня. Её испытывают люди, которые чувствуют себя ничтожеством, слабыми, зависимыми, жертвами. Они могут заискивать перед людьми более сильными, делать комплименты, чтобы хоть как-то обратить на себя внимание. 4

1. Плюсовая гордыня. Человек чувствует себя сильным и значимым, думает, что он очень крутой. 4 Он может проявлять надменность, пренебрежение к другим людям и стремиться к поиску похвалы и признания. 2
  2. Минусовая гордыня. Её испытывают люди, которые чувствуют себя ничтожеством, слабыми, зависимыми, жертвами. Они могут заискивать перед людьми более сильными, делать комплименты, чтобы хоть как-то обратить на себя внимание. 4
Чет ниче толком не походит. Опишут тоже))

Дерунчики жарю, сейчас мне будет вкусненько со сметанкой
10lis10L
IMG_20241015_135040.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread