100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_2024-10-16-09-09-54-078_com.miui.gallery-edit.jpgScreenshot_2024-10-16-09-09-30-130_com.miui.gallery-edit.jpg

Странный выбор, да?? Надо в тёплые края хотеть ехать, а эти на север собрались?‍♀️
А надо было летом меньше рыбку на гриле показывать и всякие окрестности. А ещё они наверное хотели у тебя обувь со скидкой купить. Они же меркантильные 1lis30

Женька с Танькой, если собираетесь в Севск,
Чтой-то вы замутили, даже я не пойму. Это городок у нас в области, недалеко от Курской. Делать там нечего :D

2024-10-16_092245.png

Странный выбор, да?? Надо в тёплые края хотеть ехать, а эти на север собрались?‍♀️
С нынешним положением вещей внутренний туризм все более популярен!

почти накрасилась
? У меня как-то было дело, красилась на работе, в целях экономии времени дома для поспать. Так вот сижу крашусь и тут учредитель звонит, говорит зайди, ну че пришлось с одним накрашенным глазом идти ? так загадочно на меня смотрели конечно ?

? У меня как-то было дело, красилась на работе, в целях экономии времени дома для поспать. Так вот сижу крашусь и тут учредитель звонит, говорит зайди, ну че пришлось с одним накрашенным глазом идти ? так загадочно на меня смотрели конечно ?

А надо было летом меньше рыбку на гриле показывать и всякие окрестности. А ещё они наверное хотели у тебя обувь со скидкой купить. Они же меркантильные 1lis30
Обувь им тут нецелесообразно покупать, за багаж потом платить, на себя же все тапки сразу не наденешь.

И такое бывало? Да некогда мне на работе краситься, как придёшь, сразу валится куча дел. Щас вот сижу тут, а там уже фин отчёт надо отправить, фото в чат мерча скинуть, показатели, выставленность, покупатели уже трутся и возвраты не проводятся, надо с айтишниками разбираться идти:frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread