Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 61: "Оранжевое лето!"
А надо было летом меньше рыбку на гриле показывать и всякие окрестности. А ещё они наверное хотели у тебя обувь со скидкой купить. Они же меркантильные
? У меня как-то было дело, красилась на работе, в целях экономии времени дома для поспать. Так вот сижу крашусь и тут учредитель звонит, говорит зайди, ну че пришлось с одним накрашенным глазом идти ? так загадочно на меня смотрели конечно ?
? У меня как-то было дело, красилась на работе, в целях экономии времени дома для поспать. Так вот сижу крашусь и тут учредитель звонит, говорит зайди, ну че пришлось с одним накрашенным глазом идти ? так загадочно на меня смотрели конечно ?
А надо было летом меньше рыбку на гриле показывать и всякие окрестности. А ещё они наверное хотели у тебя обувь со скидкой купить. Они же меркантильные
И такое бывало? Да некогда мне на работе краситься, как придёшь, сразу валится куча дел. Щас вот сижу тут, а там уже фин отчёт надо отправить, фото в чат мерча скинуть, показатели, выставленность, покупатели уже трутся и возвраты не проводятся, надо с айтишниками разбираться идти