100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здорово конечно, но как нам на этом заработать бабла? stickers_Persik3
Тю, астрологи уже давно все придумали, создаешь блог, пишешь там предисловие вот про это всё, типа, солнце сжигает за секунду бла, бла, и потом, типа, хотите столько же энергии сколько в солнце? вот вам, пожалуйста, солнцезажигающие действия, с вас пять тыщ. Делов то?‍♀️

Я вам говорила ? Посмотрела ужасный фильм , не говори никому ! Я просто листала и шел он , я начала смотреть а потом когда он закончился я пожалела что увидела его . И не могла раз видеть . А сейчас вышел ремейк .. ох блин . Я не люблю такое
я не смог его осилить .

Ага , я несколько раз приблизила рыбку и название не сколько раз
image.jpg

Тю, астрологи уже давно все придумали, создаешь блог, пишешь там предисловие вот про это всё, типа, солнце сжигает за секунду бла, бла, и потом, типа, хотите столько же энергии сколько в солнце? вот вам, пожалуйста, солнцезажигающие действия, с вас пять тыщ. Делов то?‍♀️
1729100191700.jpeg

Есть пара вариантов: находишь парочку бомжей, ставишь их клянчить деньги, потом отжимаешь часть себе, или сам наряжаешься бомжом и просишь на проживание, знавала я одну бабулю, которая таким образом неплохо зарабатывала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread