100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще ловлю себя иногда на мысли, что могу забыть поесть :D а не вспомню до 18, уже и есть не буду :D

Палтус так и так на любителя ! Не каждому понравится . Я люблю ! Я чукча я и зубатку ем . Я никакой рыбой не брезгую
я обожаю палтус, это та рыба для рукожопых которую хрен испортишь, она все равно вкусная получится, хоть в сковородке хоть в фольге, хоть в духовке
Морепродукты полезно употреблять 1lis41L
это я тоже люблю :676866858:

Заказывала себе контейнеры под сыпучие продукты, гляньте что было внутри?Посмотреть вложение 2068997
Мне сегодня вместе с сушеными китайскими грибами тоже что-то положили, боюсь пробовать, честно говоря ? хоть бы написали что это. По виду и на конфетки похоже, и на мини таблетки для посудомойки ? кто этих китайцев знает
IMG_20241016_210632.jpg

Мне сегодня вместе с сушеными китайскими грибами тоже что-то положили, боюсь пробовать, честно говоря ? хоть бы написали что это. По виду и на конфетки похоже, и на мини таблетки для посудомойки ? кто этих китайцев знает
Посмотреть вложение 2069099
похоже на конфеты но я б не рискнула :D а ваще почитай в отзывах, по любому если не померли то написали что это, а раз написали значит есть можно

Я как то в Греции помню китайскую антенну купил для вайфая, никакая так не ловила как она до сих пор работает :)

Люди на всякий случай скажу , с компа стал ютуб работать , у меня на айфоне не прекращал , но у андрея не работал ну и с ноута и компа соотвественно а сейчас работает и с ноута моего тоже 1lis17 1lis17

Похоже на конфетки?
Есть такие, я видела

Люди на всякий случай скажу , с компа стал ютуб работать , у меня на айфоне не прекращал , но у андрея не работал ну и с ноута и компа соотвественно а сейчас работает и с ноута моего тоже 1lis17 1lis17
1lis17

IMG_20241016_180356_638.jpg

Каждую секунду Солнце вырабатывает в сотни тысяч раз больше энергии, чем человечество выработало за всю свою историю.

Я вам говорила ? Посмотрела ужасный фильм , не говори никому ! Я просто листала и шел он , я начала смотреть а потом когда он закончился я пожалела что увидела его . И не могла раз видеть . А сейчас вышел ремейк .. ох блин . Я не люблю такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread