Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 61: "Оранжевое лето!"
Мне сегодня вместе с сушеными китайскими грибами тоже что-то положили, боюсь пробовать, честно говоря ? хоть бы написали что это. По виду и на конфетки похоже, и на мини таблетки для посудомойки ? кто этих китайцев знает
Мне сегодня вместе с сушеными китайскими грибами тоже что-то положили, боюсь пробовать, честно говоря ? хоть бы написали что это. По виду и на конфетки похоже, и на мини таблетки для посудомойки ? кто этих китайцев знает Посмотреть вложение 2069099
Мне сегодня вместе с сушеными китайскими грибами тоже что-то положили, боюсь пробовать, честно говоря ? хоть бы написали что это. По виду и на конфетки похоже, и на мини таблетки для посудомойки ? кто этих китайцев знает Посмотреть вложение 2069099
Люди на всякий случай скажу , с компа стал ютуб работать , у меня на айфоне не прекращал , но у андрея не работал ну и с ноута и компа соотвественно а сейчас работает и с ноута моего тоже
Люди на всякий случай скажу , с компа стал ютуб работать , у меня на айфоне не прекращал , но у андрея не работал ну и с ноута и компа соотвественно а сейчас работает и с ноута моего тоже
Я вам говорила ? Посмотрела ужасный фильм , не говори никому ! Я просто листала и шел он , я начала смотреть а потом когда он закончился я пожалела что увидела его . И не могла раз видеть . А сейчас вышел ремейк .. ох блин . Я не люблю такое