100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро :smile_coffee:
6f33c6185cc9ed9584ef7ee1a719ecd3.jpg

Вспомнила, как в студенчестве с подругой захотели селёдку под шубой, а денег впритык, видать на целую селёдку не было ? купили на развес кильки немного, вот я помню тогда начистилась этого филе ??‍♀️?

У нас дождик, противно, дома холодно, с отоплением беда, опять роют во дворе и горячей воды нету, и насморк замучал. @Жень Шень Женя ты вроде какие то капли для носа советовала, или я путаю? Кстати как у вас с отоплением? Не дают ещё?

У нас дождик, противно, дома холодно, с отоплением беда, опять роют во дворе и горячей воды нету, и насморк замучал. @Жень Шень Женя ты вроде какие то капли для носа советовала, или я путаю? Кстати как у вас с отоплением? Не дают ещё?
Не дали( падлы. Но в квартире +22, норм, жить можно.
Ох, Наташ, я миллион капель испробовала, у меня ж гайморит был с закрытой пазухой. Я начинала со сложных. В пузырек нафтизина вливаешь ампулу диоксидина и дексаметазона. Смешиваешь, хранишь в холодильнике. Максимум 5 дней их можно.

Синупрет растительный препарат, наверное ты про него. Когда нет закрытых пазух. Его пьют, есть капли на спирту и таблетки, капли помогают быстрее

Я пиносол всегда капаю. Сосудосуживающие вообще не использую, сразу голова болит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread