100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не дали( падлы. Но в квартире +22, норм, жить можно.
Ох, Наташ, я миллион капель испробовала, у меня ж гайморит был с закрытой пазухой. Я начинала со сложных. В пузырек нафтизина вливаешь ампулу диоксидина и дексаметазона. Смешиваешь, хранишь в холодильнике. Максимум 5 дней их можно.
22 это нормально, значит не мерзнете. За рецепт капель спасибо, забрала, судя по составу, мощные капли.

22 это нормально, значит не мерзнете. За рецепт капель спасибо, забрала, судя по составу, мощные капли.
Мы привыкли к 25? но вообще да, квартира у нас очень теплая

Синупрет растительный препарат, наверное ты про него. Когда нет закрытых пазух. Его пьют, есть капли на спирту и таблетки, капли помогают быстрее
Вот, точно, пойду его куплю. Блин, на спирту, ну с них наверное не запьянеешь

А вот интересно....чета прям с утра меня мучает вопрос. Медведь правда всю зиму лапу сосёт? 1lis37
Кожа на подушечках лап медведей тоже меняется, что может вызывать зуд, ведь зимой медведь лежит на месте, не ходит по земле и не может естественным образом избавляться от старой огрубевшей кожи. Для того, чтобы его уменьшить медведь может обкусывать старую кожу на лапах. Возможно от этого и пошло известное всем «лапу сосет»? Хотя, скорее, представление о том, что медведи во время спячки сосут лапу, чтобы справиться с голодом, пошло от охотников, которые зимой находили медведей в берлогах в характерной позе: с поджатыми задними ногами и носом, уткнувшимся между передних лап. Вот кто действительно сосет лапу, так это медвежата, выросшие в неволе, но делают они это по той же причине, что и дети, сосущие пустышку: для самоуспокоения.

Кожа на подушечках лап медведей тоже меняется, что может вызывать зуд, ведь зимой медведь лежит на месте, не ходит по земле и не может естественным образом избавляться от старой огрубевшей кожи. Для того, чтобы его уменьшить медведь может обкусывать старую кожу на лапах. Возможно от этого и пошло известное всем «лапу сосет»? Хотя, скорее, представление о том, что медведи во время спячки сосут лапу, чтобы справиться с голодом, пошло от охотников, которые зимой находили медведей в берлогах в характерной позе: с поджатыми задними ногами и носом, уткнувшимся между передних лап. Вот кто действительно сосет лапу, так это медвежата, выросшие в неволе, но делают они это по той же причине, что и дети, сосущие пустышку: для самоуспокоения.
Интересно так устроено в природе, что некоторые в зимнюю спячку впадают.

Он вообще ничего не сосёт :nah_disagree:

50 лет я был введен в заблуждение. Хреновый день stickers_Persik3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread