100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если без гонки и напряга? Ну вводи приятные и не по-максимуму, а понемножку. Я когда на пилатес пошла, то с непривычки быстро уставала и просто останавливалась. Меня тренер спрашивала "все в порядке?" я отвечала, что да, просто устала. Отдыхала и продолжала дальше. Плюс ходила 2 раза в неделю, а не 3 как везде рекомендуется. Делать для себя что-то приятное, полезное и с любовью, а не через наказание
Для себя я просто сажусь и смотрю фильм, даже если вокруг полный хаос. А конкретно полезные привычки все сейчас напряг вызывают

У нас не пьющих свой путь. Нифига делать не надо, просто не пить , всё. :rolleyes:
Вот я помню босс в конторе вводил правила не курящим доплачивать там что то в районе 15 штук в месяц если на сегодняшние деньги инфляции перевести. Так вот думаю, нам всем ресурсом за то что мы не пьём у работодателя премию в размере двух месячных окладов. Ну не согласиться , будем бухие блювать у него в кабинете для вот понимания истины наших благих намерений :rolleyes:
Выгонят с работы без суда и следствия. \и одного оклада не будет. Я вот встала перед выбором, сидеть в отпуске и отдыхать, но без денег почти или иметь чуть побольше, но работать лето и сын в садике без отдыха.
Я выбрала первое, нам нужен отдых, на простую еду хватит, овощи и фрукты не должны быть дорогими.
От этих работодателей не дождешься хотя бы заметной премии, не то что двойной.

Между нашим домом и соседним каждый вечер кружат ласточки.

Урааааа мне посудомойку починили1lis17 На почту завтра пойду скандалить:smug:, я до них доберусь, они от меня не уйдут
Не ходи ругаться Завтра по гороскопу другое будет

А поскольку я молодец и сегодня не скандалил, то я купил себе чуточку баловства...10lis10L
IMG_20240605_200531.webp

Вечер добрый!
@Алёна909, пожалуйста, помоги и в этот раз.
Поставь мне лого N1. ?
Буду очень благодарна!

Вложения

• IMG_5711.webp
    IMG_5711.webp
    24,7 KB · Просмотры: 10
Хм, а мы неожиданно купили билеты на концерт Пневмослона :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу