Ну так оно. Я думаю, они из благих намерений все же спрашивают, видят, что одна с маленьким ребенком. Но у меня нет времени даже куда-то ходить сейчас, на сз не сижу, подруг 0. Выходит я странная для людей, замкнутая в своем микросоциуме.А мне тоже задают такие вопросы, мол почему не женат, детей нет, девушка есть? Когда женишься? Девушку нашёл? И тому подобное
Да какая кому разница как я живу и чем? Это идёт навязывание обществом стереотипов и всё. Живёшь ты своей жизнью, а не чьей то и жить её тебе, а не кому то. А кто там это спрашивает, лучше просто игнорить такие вопросы и не отвечать. Всё равно ничего не докажешь.
Можно быть счастливым человеком и без всего этого. Каждому своё. И тут должно быть именно желание иметь семью, детей и так далее, а не потому что - время идёт, возраст, это надо, у всех есть и мне надо! Нет! В этом никакого счастья не будет.
Правильный ответ - моя жизнь, как хочу её так и живу. Я счастлива.
И всё, пусть свою жизнь живут и не лезут в чужую и будет всем счастье.
Это моё мнение. А учителей жизни очень много, все такие мудрые и знают как жить, а у самих....![]()
Но я хоть убей не понимаю сути вопроса, ведь своего человека намеренно не встретишь.

Как говорят, судьба и на печке найдёт))