100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проголосовала
smile.gif

Screenshot_20240609-195516_Google.jpg

#непью61

Вот все, что там есть и один короткий зарядник в комплекте, он сейчас в системник к воткнут
А колонка сама по себе то работает там на фотка зафиксировано off 1lis41L

Привет, Алиса! Смотри, так нормально?
Привет, Владислав!
privetik.gif

Если на компьютере, то в одну строчку, нормально. А если с тел., то вот так:
Screenshot_20240609-025613_Chrome.jpg

Вразброс) Если несложно, то можно попробовать в три строчки- на первой линейка с хрюшкой, на второй счетчики, два) а на третьей логотип?

Это я про детей говорил Дурак!

Затраты времени и денег на содержание собаки и ребенка сопоставимы.

Почему бы не вырастить ребенка из детского дома, это же гораздо более благое дело.
Некоторые возятся с собаками, а в это время в детдоме детишки не видят родительскую любовь ?
Ну так дайте любовь, у вас полноценная семья, а то знаешь бывает берут ребенка и назад отдают, ты можешь представить какая травма будет . Братьям меньшим тоже надо помогать ??

Кто-нибудь знает, как блютуз колонку подключить к компьютеру не через блютуз, а через кабель? Это вообще возможно? Купила на озоне ..написано, что еще радио есть, тоже не нашла. Инструкции в коробке не было. Я конечно понимаю, что дешевая китайская, но заявленные функции все равно должны быть
Какая операционная система на компьютере установлена, и есть ли блютуз-адаптер (обычно USB)?

Ну так дайте любовь, у вас полноценная семья, а то знаешь бывает берут ребенка и назад отдают, ты можешь представить какая травма будет . Братьям меньшим тоже надо помогать ??
Я вот у дочери уже боюсь что-то спросить, потому что на любой вопрос она отвечает, а к чему такие вопросы, с деньгами у меня всё также плохо! :facepalm:
Я что, не отец, а денежный автомат что ли? :banghead::D
Вот они и дети :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу