100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот, а я драйвер установила и жду результат, а дело в адаптере оказалось1lis14
Да, воткнёшь адаптер, и блютуз появится! :thumbsup:
У меня же тоже так беспроводные наушники работают от стационарного компьютера, потому что телефоны я не особо признаю, а за компьютером с 1998 года! ;)

• Восторг
Реакции: aiva
Всем привет! @Киселёк,@Allа #не пью 61. Неделя у меня прошла хорошо, горжусь собой, вчера был день рождения у меня, встретила его трезво. В прошлом году устраивала посиделки праздничные, гостей было много, ну очень хорошо погуляли тогда, болела потом помню. В этот раз и сама не пила и гостям алко не покупала, сразу сказала, гулять как на свадьбе не собираюсь, закажу что нибудь вкусненького, алко покупать не буду, если кто что хочет, привозите с собой). В итоге выпили гости одну бутылку шампанского и пьяных не было и спокойно посидели. Честно сказать, не помню день рождения, когда совсем не пила. Ну вот теперь будет что вспомнить). В общем как то так.
Умница какая! С днем рождения тебя! 1lis12L
1617786449-33-p-oboi-buket-iz-irisov-47.webp

Ой все Гена, что за разговоры для великовозрастных женщин.) Пошутили и хватит:kiss:
Ладно, Оль, как скажешь! :ku::)
Только с моей точки зрения, возраст у тебя совсем даже не великий еще! :inlove:

Да я понимаю, но смотрю на таких же чужих детей, и, в подобных случаях, они ведут себя совсем иначе! :ku:
Ну у меня тоже родители развелись, мне было 7. Отец алкаш запойный, нов минуты просветления он всегда был со мной, с братом, и в яме ЗИЛ чинили, и на рыбалку ходили, и плавать он нас учил, и мультики все мои он знал, и наклейки покупал, с братом постоянно по мужски общался. Когда он был трезвый я не помню, чтоб он был дома и не общался с нами, отлеживался на диване. Если б не долбаная пьянка - идеальный отец. И я сейчас многое ему простила, и мы прекрасно болтаем с ним. Вот просто голосовухами по вотцапу)))

Так что может дочка не все простила, не все осознала, попробуй просто ей вопросы задавать как дела, что интересного...

Ну у меня тоже родители развелись, мне было 7. Отец алкаш запойный, нов минуты просветления он всегда был со мной, с братом, и в яме ЗИЛ чинили, и на рыбалку ходили, и плавать он нас учил, и мультики все мои он знал, и наклейки покупал, с братом постоянно по мужски общался. Когда он был трезвый я не помню, чтоб он был дома и не общался с нами, отлеживался на диване. Если б не долбаная пьянка - идеальный отец. И я сейчас многое ему простила, и мы прекрасно болтаем с ним. Вот просто голосовухами по вотцапу)))

Так что может дочка не все простила, не все осознала, попробуй просто ей вопросы задавать как дела, что интересного...
Спасибо, Жень, я попробую... :)

Ну вот скажите мне, кто, садясь за просмотр фильма про супергероя, ожидает увидеть там какой-то реализм? ?‍♀️ Т.е. что это выдуманный город и что таких людей, как Бэтмэн в принципе не существует его не смущает, а то, что полиция у Бэтмэна не проверила документы, когда он пришёл на место преступления - это, видите ли, нереалистично.
1lis37

Ну вот скажите мне, кто, садясь за просмотр фильма про супергероя, ожидает увидеть там какой-то реализм? ?‍♀️ Т.е. что это выдуманный город и что таких людей, как Бэтмэн в принципе не существует его не смущает, а то, что полиция у Бэтмэна не проверила документы, когда он пришёл на место преступления - это, видите ли, нереалистично.
1lis37
Диванный критик наверное:)

1lis37
Логичность и правильность обыденных вещей должна соблюдаться у Бэтмена :smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу