100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не медведь :nah_disagree:
Screenshot_20240520-224851_Google.jpg

Как говорится, самое страшное убеждение- выпить не много это норма.
И я могу контролировать!
Но нет это алкоголь контролирует, сколько когда и по какому поводу вы должны выпить.
Золотые слова ?

Реально будто псих болезнь этот алкоголизм. Или не будто )
Очень часто псих болезнь порождает алкоголизм.

Человек ищет возможность избавиться от дискомфорта на душе и алкоголь на время действительно помогает.

И привет зависимость.

Очень часто псих болезнь порождает алкоголизм.

Человек ищет возможность избавиться от дискомфорта на душе и алкоголь на время действительно помогает.

И привет зависимость.
Да, да . Часто и так тоже, а потом все хуже и хуже и сам алкоголь вызывает псих расстройства и что делаешь под его воздействием тоже вызывает расстройства и будто выхода нет. Ужас ..

А у нас летний ливень с грозой и мы были на улице. А я ничего с собой не брала пришлось покупать пакеты и дети бежали в пакетах домой

А я сегодня немного расстроилась и сразу алкашка в голову полезла..
надеялась, что сына переведут во 2 класс, но нет. Учитель сказала, что по программе будет второй 1 класс. Может и правда так лучше будет..

А я сегодня немного расстроилась и сразу алкашка в голову полезла..
надеялась, что сына переведут во 2 класс, но нет. Учитель сказала, что по программе будет второй 1 класс. Может и правда так лучше будет..
Я помню, что у наших с тобой похожие диагнозы, моему дали 7.2 сразу, 1 класс на два учебных года. Я наоборот даже рада. И мы сидели до 8 лет, вот только пойдет в школу

Танюш, я всегда искала себе повод, чтобы выпить.. и всегда находила..
- усилить радость
- смягчить боль
- развеять тоску
- поболтать с подругой
- пойти потанцевать
- заполнить скучный вечер
- домашняя уборка/готовка всегда сопровождалась винишком, веселее же..

и все ничего страшного поначалу, но дальше больше и всё вышесказанное становилось не нужным.. кроме алкоголя..
Для меня лучший повод пятница,
а потом надо же отходить потихоньку , резко нельзя !
И так хренась" смотришь окно , вау одуванчики расцвели , через какое то время нихрена себе уже отцвели ".
А у тебя всё ещё отход от той пятницы, которая была три недели назад . :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread