Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 61: "Оранжевое лето!"
все это так да, придумывает. а иногда ничего не придумывает открыто вещает!! а вообще я вот сейчас сижу думаю, если бы я выпила и меня вот такая паничка настигла как в субботу, этож я бы не смогла даже таблетку выпить чтоб пульс снизить..
Я вчера посмотрела прогноз и решила, что можно высаживать в открытый грунт рассаду. Только привезла все на дачу, открываю прогноз, а там уже то ночью снег, то +2+3
все это так да, придумывает. а иногда ничего не придумывает открыто вещает!! а вообще я вот сейчас сижу думаю, если бы я выпила и меня вот такая паничка настигла как в субботу, этож я бы не смогла даже таблетку выпить чтоб пульс снизить..
У меня 200% будет с психикой хуже если выпью, уже и психосоматика включится. Потому что знаю все про алкоголь уже., внушили когда-то нам что он от всего помогает.
Я вчера посмотрела прогноз и решила, что можно высаживать в открытый грунт рассаду. Только привезла все на дачу, открываю прогноз, а там уже то ночью снег, то +2+3
я так несколько лет провозилась с рассадой.. и каждый год в начале июня заморозки.. так что я решила для себя покупать рассаду и высаживать после 15 июня..
Я активна, но не для того я пила, что б делать уборку с затуманенным мозгом)
Я даже кино пьяная смотреть не могу, отвлекаюсь, не запоминаю.
Постоянно перебиваю собеседника- собутыльника) болтливая чересчур.
Море по колено.
Те алкоголь я рассматривала что б конкретно отдохнуть или повеселиться, уборка, готовка в эти понятия не входит.
Спать я заваливаюсь, но уже когда организм говорит хватит, вырубает. Остальные с кем я пила, видимо крепче и спать я обычно ложусь раньше всех.
Этот выглядит как веселье вроде. А утром просыпаюсь, вспоминаю, какое то дурацкое веселье было, сколько раз уже вспоминала, не нравиться это всё.
Тем не менее когда собирусь выпивать, в этом момент верю, что сейчас будет весело.
Я ничего не ждала. Просто захотелось. Шла шла и такая, о, пиво! Будто и не было перерыва два года)))
просто выпила банку ледяного пива, аж капелька росы стекала по бокалу, выпила залпом и мне было хорошо я вообще неправильный наркоман, вот люблю я курить, люблю, мне и запах и процесс все нравится.
Так что такие механизмы лично для меня сложно подобрать
Мне тоже нравилось курить, здоровью уже не нравилось , теперь уже радуешься просто свободе когда смотрю на курильщиков. А вот затуманенный мозг давно бесил. Такое даже знаешь, выпью вот помню крепкое, думаю зачем дура, но уже начала и значит упьюсь, все равно уже дура и все такое. Задолбало пить походу и не надо начинать , а то так и убиться можно нечаянно.
я так несколько лет провозилась с рассадой.. и каждый год в начале июня заморозки.. так что я решила для себя покупать рассаду и высаживать после 15 июня..
У меня тьфу-тьфу-тьфу ни разу не гибла ещё, но у крестной было, что в начале июня снег выпал и все померзло. Мама у меня перестраховщица, никогда рано не высаживала. А я нечто среднее ? и хочется, и колется
Я до этого не дошла. И сколько об этом читаю, не могу себе представить как это)
Я если выпью, я становлюсь ленивой и кроме как сидеть, есть, танцевать ничего не могу, какая там уборка, готовка.
Потому что ты не ЕУ)) когда пьешь каждый день, то так и так, и готовишь пьяной, и уборку делаешь, т.к. иначе пить некогда будет ? пока все переделаешь, уже спать пора. Ну и ещё всякие нелюбимые дела под обезбол идут типа легче. Потом со временем они уже и не идут нифига
Потому что ты не ЕУ)) когда пьешь каждый день, то так и так, и готовишь пьяной, и уборку делаешь, т.к. наче пить некогда будет ? пока все переделаешь, уже спать пора. Ну и ещё всякие нелюбимые дела под обезбол идут типа легче. Потом со временем они уже и не идут нифига