100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня дочка в 36 лет, вообще, еще не замужем и парня даже нет, а у тебя хоть ребёночек есть, внучок у твоего папы, а мне, похоже, внуков уже не видать! :cry:
Давай я тебя обниму ?мой папа не был рад внуку изначально, теперь он любимый, но, как правило на расстоянии. Пусть у тебя появится внук или внучка, ведь ты этого хочешь ?

Ну может быть не нищебродики, а просто жить стали поскромнее)
Ну, так-то, да, пока нормально всё, веду учёт доходов-расходов в Экселе! :D
Просто посмотрю, какие сейчас бешеные зарплаты у людей по сравнению с моей пенсией, и мне сразу начинает казаться, что работающим сейчас можно жить на широкую ногу с такими ценами, не то, что нам - пенсионерам! :facepalm:

Это да, я помню, что квартира, например, должна быть за 15 миллионов :giggle: Чтобы достойно)
Я не понимаю это много или мало в стоимости квартиры и каким образом стоимость квартиры влияет на размер пенсии.

Ну, так-то, да, пока нормально всё, веду учёт доходов-расходов в Экселе! :D
Просто посмотрю, какие сейчас бешеные зарплаты у людей по сравнению с моей пенсией, и мне сразу начинает казаться, что работающим сейчас можно жить на широкую ногу с такими ценами, не то, что нам - пенсионерам! :facepalm:
У меня папа работает на пенсии, ему 72 года. Как он сам говорит, чтобы быть в тонусе. Но у него работа любимая, он там с 1975 года. И физически на ней напрягаться не надо. Если было бы тяжело, лучше на пенсию)

Это да, я помню, что квартира, например, должна быть за 15 миллионов :giggle: Чтобы достойно)
А я бы, наоборот, сейчас в однушку переехал, потому что мы только за отопление трешки в зимний сезон почти 7 тыс. платим! :cold:

Давай я тебя обниму ?мой папа не был рад внуку изначально, теперь он любимый, но, как правило на расстоянии. Пусть у тебя появится внук или внучка, ведь ты этого хочешь ?
Спасибо, Алиночка, ты очень добра ко мне! :676866858:

• Love
Реакции: aiva

ВНИМАНИЕ, КОМАНДА!

Стартует фотозабег под названием "Ловцы облаков"!

Сегодня с 15-00 до 19-00 мск вы отправляете свои фото красивых или необычных облаков в тему. Фотографии принимаются только свои, не из интернета.

По окончании забега количество отправленных фото суммируется и определяется столик-победитель. @Kaygo может помогать 1 столику.

Мы с Владиславом @Vladislav можем участвовать вне конкурса)

Все участники забега получат особую медаль!

Поехали!!!

Ловцы облаков.png

Я не понимаю это много или мало в стоимости квартиры и каким образом стоимость квартиры влияет на размер пенсии.
Обсуждали с Фордиком на днях. Кого-то устраивает только квартира за 15 млн в хорошем районе, а кто-то будет рад жилью на окраине. Также и с пенсией, по-любому ее зарабатывать надо самостоятельно. Но у всех разное представление о том, как жить достойно, на какую именно сумму.

А я бы, наоборот, сейчас в однушку переехал, потому что мы только за отопление трешки в зимний сезон почти 7 тыс. платим! :cold:
Вот и я об этом. Машина и квартира какая угодно может быть, а вот есть ли средства содержать все это?

Не поверишь, я тоже) У нас зимой 15 выходит :facepalm: А в студии на окраине кстати около 3-х.

Запить хочется, это ведь ясно
Зачем создавать себе такую жизнь, которую запить хочется? Конечно не все сразу можно изменить, но можно по-мелочам начинать менять свое мышление, убирать вредные установки и тд. Жить становится легче и приятнее

Во сейчас летом я бы и в шалаше или палатке даже пожил немного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу