100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да никому я не оставляю уже. Мне не 20 и не от кого, просто уже отдать это принять тот факт, что всё. Всё.
С чего это всё? У нас дефицит в магазинах чтоли? В любой момент пошёл и купил, были б деньги. Я периодически расхламляюсь и что это какое-то "всё" в моей жизни? ?

С чего это всё? У нас дефицит в магазинах чтоли? В любой момент пошёл и купил, были б деньги. Я периодически расхламляюсь и что это какое-то "всё" в моей жизни? ?
Ну в данном случае "все"это психологическое больше, прощание со своими надеждами. А про купить и были бы деньги, вот у меня их не было ни разу,чтоб купить такое качество, брала с рук после одного ребенка

Ну, мы вот на пенсии тоже теперь живём по принципу: по доходу и расход... :facepalm:
Мы не работаем, поэтому на пенсии, особо, не разживёшься, выручают сбережения! :ku:
Да, к сожалению, чтобы на пенсии достойно жить, надо самому на нее заработать сначала.

Не, мое время ушло, не успели с третьим)
Хотя я благодарна судьбе, что у меня есть мой сынок❤️
Может проживу я это "невозможно" и расстанусь хотя бы с комбезами..всему свое время:) спасибо девочки за беседу:)

Надо встретить, хорошо узнать и пожениться, маловероятно, что это случится:)
Мы с мужем через месяц съехались, через год поженились) А когда познакомились и он начал за мной ухаживать, я всем говорила: да не, это не моё :giggle:

Ну в данном случае "все"это психологическое больше, прощание со своими надеждами. А про купить и были бы деньги, вот у меня их не было ни разу,чтоб купить такое качество, брала с рук после одного ребенка
Я о том и говорю, что это ты себе такие установки просто вбила в голову, а зачем? Они тебе лучше делают? Жить с установкой, что наступил какое-то всё, если я сделаю что-то, страшно. Зачем жить в страхе? К тому же выдуманном, у нас их не выдуманных полно, стоит новости почитать

кто нибудь любит ароматы от килиан?1lis37

• Love
Реакции: gpp
Да, к сожалению, чтобы на пенсии достойно жить, надо самому на нее заработать сначала.
Леся, а что толку, что я был ИП и зарабатывал очень прилично, а пенсия все равно минимальная, а какие деньжищи я налоговой отдал за 20 с лишним лет! :facepalm:Поэтому, правильно сказано: Танцуй, пока молодой! :cool: Вот и мы танцевали, ни в чём себе не отказывали, свой магазинчик, каждый год на курорты и часто заграничные и т.д. и т.п.
А теперь вот нищебродики-пенсюки! :ku::D

Ну вот..и мое уходит
У меня дочка в 36 лет, вообще, еще не замужем и парня даже нет, а у тебя хоть ребёночек есть, внучок у твоего папы, а мне, похоже, внуков уже не видать! :cry:

Мы с мужем через месяц съехались, через год поженились) А когда познакомились и он начал за мной ухаживать, я всем говорила: да не, это не моё :giggle:
Я через месяц не съедусь, у меня ребенок и я не могу так безрассудно себя вести

Леся, а что толку, что я был ИП и зарабатывал очень прилично, а пенсия все равно минимальная, а какие деньжищи я налоговой отдал за 20 с лишним лет! :facepalm:Поэтому, правильно сказано: Танцуй, пока молодой! :cool: Вот и мы танцевали, ни в чём себе не отказывали, свой магазинчик, каждый год на курорты и часто заграничные и т.д. и т.п.
А теперь вот нищебродики-пенсюки! :ku::D
Ну может быть не нищебродики, а просто жить стали поскромнее)

Реакции: gpp
Я о том и говорю, что это ты себе такие установки просто вбила в голову, а зачем? Они тебе лучше делают? Жить с установкой, что наступил какое-то всё, если я сделаю что-то, страшно. Зачем жить в страхе? К тому же выдуманном, у нас их не выдуманных полно, стоит новости почитать
Это не страх, а грусть, сожаление и безнадёга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу