100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня папа работает на пенсии, ему 72 года. Как он сам говорит, чтобы быть в тонусе. Но у него работа любимая, он там с 1975 года. И физически на ней напрягаться не надо. Если было бы тяжело, лучше на пенсию)
Дай Бог здоровья твоему папе, а я уже в 59 лет работать не могу, потому что с мозгом проблема после ковида, стало тошнить после переводов, так что моя любимая работа, она же и хобби, накрылась медным тазом, а больше я ничего не умею, поэтому спасибо Богу за пенсию! :thumbsup:

А я бы, наоборот, сейчас в однушку переехал, потому что мы только за отопление трешки в зимний сезон почти 7 тыс. платим! :cold:
разменять на 2 однушки, одну сдавать вот и прибавка к пенсии. Не?

Я больше, чем за 20 лет, Анечка, какие только тематики не переводил, но такого слова не встречал! :rofl:
Как там у вас жара, спала, не? :unsure:
Неа, ни конца, ни края жаре и работе :facepalm:

• Facepalm
Реакции: gpp
Дай Бог здоровья твоему папе, а я уже в 59 лет работать не могу, потому что с мозгом проблема после ковида, стало тошнить после переводов, так что моя любимая работа, она же и хобби, накрылась медным тазом, а больше я ничего не умею, поэтому спасибо Богу за пенсию! :thumbsup:
И тебе здоровья! :676866858:

• Love
разменять на 2 однушки, одну сдавать вот и прибавка к пенсии. Не?
А еще и убирать меньше...платить меньше....ремонт делать меньше...мебели ваще фигня..... 1lis17

Во сейчас летом я бы и в шалаше или палатке даже пожил немного.
Да я-то боевой офицер, к спартанской жизни приучен, а вот боюсь, жена, не сможет в шалаше, хотя и говорят, что там рай! :rofl:

У меня с облаками не густо :giggle:
IMG_20240627_182903.jpg

ВНИМАНИЕ, КОМАНДА!

Стартует фотозабег под названием "Ловцы облаков"!

Сегодня с 15-00 до 19-00 мск вы отправляете свои фото красивых или необычных облаков в тему. Фотографии принимаются только свои, не из интернета.

По окончании забега количество отправленных фото суммируется и определяется столик-победитель. @Kaygo может помогать 1 столику.

Мы с Владиславом @Vladislav можем участвовать вне конкурса)

Все участники забега получат особую медаль!

Поехали!!!

Посмотреть вложение 2023779
Вот это ход конем!

А я бы, наоборот, сейчас в однушку переехал, потому что мы только за отопление трешки в зимний сезон почти 7 тыс. платим! :cold:
а мы за трешку около 9 тыщ платим зимой, плюс Содержание и ремонт 1800 и плюс холодная вода -500 руб. Одуреть.:facepalm:

• Love
Да я-то боевой офицер, к спартанской жизни приучен, а вот боюсь, жена, не сможет в шалаше, хотя и говорят, что там рай! :rofl:
Это я к тому, что для счастья много не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу