100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_2024-06-28-21-19-38-168_com.android.chrome-edit.jpg
Screenshot_2024-06-28-21-20-10-426_com.android.chrome-edit.jpg
Screenshot_2024-06-28-21-20-43-404_com.android.chrome-edit.jpg

Самая нижняя строка - относительная влажность воздуха.

У меня в эпоху интернета через телефонный кабель был бзик - собирала голоса, просто делала нарезки из фильмов, и в папочке хранила))) мой самый любимый это Алексей Борзунов

Ну уже не совсем. Третий год. Просто я сама на пляж не хожу и её сводить в предыдущие годы не додумалась))
Аа, ну вот..привыкнет может. Я тоже не водоплавающая, только по грудь в воду захожу:)

Алкоголь - потому что завтра день молодежи, у нас на все массовые праздники запрет на продажу алкоголя.
Остальное уже третий год под запретом, т к опасны массовые скопления людей в приграничном регионе. Ну а салюты запрещены потому что их можно спутать с обстрелом, народ пугаетсяStickers-Spotty41
У нас тоже по праздникам алко запрещен. Убрали бы совсем, нафиг народ дрессировать-противно. В нашем городе сегодня день молодежи

Я объелся 1lis41L

От радости что сегодня пятница, завтра выходной и сын закрыл сессию. (Балбес всё оставляет на последнюю минуту и потом в авральном режиме сдает :facepalm:)

У нас тоже по праздникам алко запрещен. Убрали бы совсем, нафиг народ дрессировать-противно. В нашем городе сегодня день молодежи
Убрали бы что? Запрет?

Я объелся 1lis41L

От радости что сегодня пятница, завтра выходной и сын закрыл сессию. (Балбес всё оставляет на последнюю минуту и потом в авральном режиме сдает :facepalm:)
У меня яичница с колбасой и помидорами и чай чёрный с бутербродом (масло+сыр)... короче, всё тривиально! :)

Дима, в интернете поищи "растворитель для акриловых красок для рисования".

Бывают специальные разбавители. Думаю они лучше всего подойдут
Что то нашел и уже заказал. А вдруг поможет. Спасибо :twins:
Screenshot_2024-06-28-21-36-30-48_7a24855a1b5dd383309ae7ad007f302d.jpg

IMG_20240628_211404.jpg

Испытал эти таблетки.
Понравились.
Мягкое но явное действие, расслабляют, хорошо спится. Утром никаких последствий.
За час до сна 1 таблетку принимал.

У меня в эпоху интернета через телефонный кабель был бзик - собирала голоса, просто делала нарезки из фильмов, и в папочке хранила))) мой самый любимый это Алексей Борзунов

Действительно, приятный тембр

Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу