100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У каждого он свой !
И это прекрасно !
У нас сегодня +32 , многовато 1lis41L

И у нас
Посмотреть вложение 2024481
И только в среду полегче станет ?

Screenshot_2024-06-28-20-19-09-059_com.android.chrome-edit.jpg

Я жил некоторое время в этом городе. Там летом температура +45 не редкость.
Это случается когда ветер дует с раскаленной с пустыни Сахара.

И это очень горячий и очень сухой воздух. Очень жарко, но практически не потеешь (потому что весь пот моментально испаряется). От ветра на улице все выступающие части тела, - уши, пальцы,нос начинает обжигать. Если едешь в машине, открываешь окно и высунешь руку, то ветер обжигает.

Состояние организма полуобморочное, мозги не соображают, ходишь как полузомби.

И какой-то есть особый кайф в этом состоянии.

Показала сегодня собаке реку, она как и я оказалась не водоплавающей, даже лапки помочить не захотела, один раз за лакомство зашла и привет

Посмотреть вложение 2024485
Вот и у меня последнии две собаки не очень воду любят .
Овчарка была тот сам в реку прыгал и плавал .

Посмотреть вложение 2024487

И это очень горячий и очень сухой воздух. Очень жарко, но практически не потеешь. От ветра на улице все выступающие части тела, - уши, пальцы,нос начинает обжигать. Если едешь в машине, открываешь окно и высунешь руку, то ветер обжигает.

Как там люди живут? :facepalm:

Алина, переходи на зелёный чай, я вот его не любил, но моряк меня один приучил (вместе в Бостоне работали 1,5 года), если правильно заварить, то как будто 100 гр. водки выпил после чашки чая! :D
Рецепт пожалуйста minion14

И это очень горячий и очень сухой воздух. Очень жарко, но практически не потеешь. От ветра на улице все выступающие части тела, - уши, пальцы,нос начинает обжигать. Если едешь в машине, открываешь окно и высунешь руку, то ветер обжигает.

В прошлом году был 300 км от Ливии , по морю . :)
В Ливийском море купался .

Рецепт пожалуйста minion14
Та нет у меня такого чая сейчас, может не сработать... :ku:
А, вообще, Гринфилд подходит: обдать чашку кипятком, положить две чайных ложки чая с горкой, залить водой +80 гр. и заваривать 9 минут, как-то так! :)

Я
Алина, переходи на зелёный чай, я вот его не любил, но моряк меня один приучил (вместе в Бостоне работали 1,5 года), если правильно заварить, то как будто 100 гр. водки выпил после чашки чая! :D
Не умею его заваривать, мне он рыбой пахнет:) Гена, а ты какой марки чай пьёшь, может не тот я покупаю

• Love
Реакции: gpp

И это очень горячий и очень сухой воздух. Очень жарко, но практически не потеешь (потому что весь пот моментально испаряется). От ветра на улице все выступающие части тела, - уши, пальцы,нос начинает обжигать. Если едешь в машине, открываешь окно и высунешь руку, то ветер обжигает.

Я бы умерла в первую же неделю ?

Я

Не умею его заваривать, мне он рыбой пахнет:) Гена, а ты какой марки чай пьёшь, может не тот я покупаю
Ну вот, Гринфилд нормальный, только не в пакетиках, еще Этрэ - недорогой, но качественный 100 руб. за 100 гр.! :thumbsup:

Как там люди живут? :facepalm:
Под кондиционером в основном.

Эта жара хорошо переносится, потому что влажность воздуха очень низкая. Дышать легко, пот не льется.

(По сравнению в Сочи жара переносится гораздо хуже, тяжелее. Т.к. в Сочи влажность очень высокая)

На самом деле потоотделение идёт очень интенсивно, но она сразу испаряется, тем самым охлаждает организм.

Главное постоянно пить воду, иначе натурально засохнешь. Будет обезвоживание.

Дима, а я не люблю рисовать, потому что после того, как узнали в училище, что я хорошо рисую, так началась жесть: праздник, все отдыхают, а Гена всякие плакаты пишет и всякую фигню рисует... :cry::giggle:
Добрый вечер! :twins:
Приветствую категорически, Гена. Ну, тут у меня порыв просто был, думал ну ща я дам. Ан нет, сама природа краски засушила. :furious:

• Love
Реакции: gpp
Под кондиционером в основном.

Эта жара хорошо переносится, потому что влажность воздуха очень низкая. Дышать легко, пот не льется.

На самом деле потоотделение идёт очень интенсивно, но она сразу испаряется, тем самым охлаждает организм.

Главное постоянно пить воду, иначе натурально засохнешь. Будет обезвоживание.
Понял, всё равно не хотел бы там жить, так что "где родился, там и пригодился!" :cool::D

Вот и у меня последнии две собаки не очень воду любят .
Овчарка была тот сам в реку прыгал и плавал .
Ну вот подруга её ныряет с мостика в воду, а я все думала, что обделяю свою, река недалеко от дачи, думаю надо хоть сводить, вдруг понравится. А вот нет) ей только идти до реки и обратно понравилось ? да носиться с новой знакомой по лесу галопом

Та нет у меня такого чая сейчас, может не сработать... :ku:
А, вообще, Гринфилд подходит: обдать чашку кипятком, положить две чайных ложки чая с горкой, залить водой +80 гр. и заваривать 9 минут, как-то так! :)
Ну на 80 граммов очень крепкий .
Гена я пару - тройку лет назад открыл для себя Impra
image.jpg
зачетный чай лист целый и вкус отличный .

Приветствую категорически, Гена. Ну, тут у меня порыв просто был, думал ну ща я дам. Ан нет, сама природа краски засушила. :furious:
Не расстраивайся, Дим, какое-нить еще хобби себе придумай! :)

А отдельно не купить такие краски ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу