100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лотосоник как супер Соник!
aad1d719533211ee98450afbe1cee409_upscaled.jpeg

Хм...?

Мне, оказывается, обычный глицин помогает, вчера 2 таблетки под языком рассосал и свалился уже в 23 часа и спал так танк! :sleep:
Гена, ты и без всего спишь как танк и днём и ночью :giggle:

Чай так себе помогает.
Ну, у меня хороший, утром глаза еле продираю. Но его же заваривать и остужать надо, а понимаешь, что не спится, когда уже бухнешься в кровать

Ну, так то, да, но с глицином еще крепче! :giggle:
А я глицин не чувствую совсем. По 5 таблеток сразу даже пробовал, какого-нибудь заметного эффекта не почувствовал.

Индивидуально это.

Ну, у меня хороший, утром глаза еле продираю. Но его же заваривать и остужать надо, а понимаешь, что не спится, когда уже бухнешься в кровать
Что за чай?

Мне, оказывается, обычный глицин помогает, вчера 2 таблетки под языком рассосал и свалился уже в 23 часа и спал так танк! :sleep:
Да ты и без глицина спишь как танк

А я глицин не чувствую совсем. По 5 таблеток сразу даже пробовал, какого-нибудь заметного эффекта не почувствовал.

Индивидуально это.
Я его давно не пробовал, а вчера решил рассосать, оказалось, действует! :eek::giggle:

У меня в эпоху интернета через телефонный кабель был бзик - собирала голоса, просто делала нарезки из фильмов, и в папочке хранила))) мой самый любимый это Алексей Борзунов

1lis17обожаю смотреть про актеров дубляжа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу