100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну на 80 граммов очень крепкий .
Гена я пару - тройку лет назад открыл для себя ImpraПосмотреть вложение 2024492 зачетный чай лист целый и вкус отличный .
Согласен, Игорь, я пробовал Импру - супер! :thumbsup:
А 80 - это градусов (температура воды - кипятком нельзя заваривать - горький будет :facepalm:), а не грамм так то! :)

Нее, я уверена, мне в 30 то уже лечь и не шевелится хочется ?
А у вас влажность воздуха какая?

Если высокая, то не удивительно, жара очень плохо переносится

Согласен, Игорь, я пробовал Импру - супер! :thumbsup:
А 80 - это градусов (температура воды - кипятком нельзя заваривать - горький будет :facepalm:), а не грамм так то! :)
А понял !:facepalm:Вооброжение нарисовало 80 мл на две ложки .

А отдельно не купить такие краски ?
Я кстати искал в тырнете и готов был дубль купить, лишь бы дорисовать. Но нету такой уже. Видать сняли с производства. Может и правда попробовать чуть растворителя для лака капнуть. Че терять то уже

Я кстати искал в тырнете и готов был дубль купить, лишь бы дорисовать. Но нету такой уже. Видать сняли с производства. Может и правда попробовать чуть растворителя для лака капнуть. Че терять то уже
Ну как строитель тебе скажу акриловые краски есть на водной основе .
А есть и на растворителе но они обычно по покраске машин и пр. техники .
Так что пробуй

Ну как строитель тебе скажу акриловые краски есть на водной основе .
А есть и на растворителе но они обычно по покраске машин и пр. техники .
Так что пробуй
Ну эти на водной основе, скорей всего

Дима, в интернете поищи "растворитель для акриловых красок для рисования".

Бывают специальные разбавители. Думаю они лучше всего подойдут

Алкоголь - потому что завтра день молодежи, у нас на все массовые праздники запрет на продажу алкоголя.
Остальное уже третий год под запретом, т к опасны массовые скопления людей в приграничном регионе. Ну а салюты запрещены потому что их можно спутать с обстрелом, народ пугаетсяStickers-Spotty41

Не помогает водой, я уже пробовал пару дней добавлял по чуть чуть, размешивал, давал постоять пару дней. Комки не разбиваются
Акрил если засох, не реанимировать водой к сожалению

А у вас влажность воздуха какая?

Если высокая, то не удивительно, жара очень плохо переносится
Пишут, что сухой у нас воздух
Screenshot_20240629_005442.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу