100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:(
я записалась в эту стодневку вместе с вами пару дней назад
:(
А я ж не всех знаю, не обижайся)))
Ну что, рассказывай как дела? Что делала эти дни без нас?

Только что пообщался по телефону с приятелем. В былые времена, могли с ним сидеть за бутылочкой, рассуждать о жизни, выкуривали по пачке сигарет за вечер. Давненько не созванивались. Полтора года назад у него был инсульт, ездил к нему в клинику проведывал. Потом он пол года проходил реабилитацию, восстанавливал речь, память. Потом как то в суете жизни потерялись. Вообщем рассказал, что три месяца назад ему уже делали операцию на сердце, ставили шунтирование. Порезали с ног до головы. С ноги брали вены. Грудь понятное дело, тоже разворочаная. Дали ему группу инвалидности. Говорим с ним о том, о сём...Ну и ради интереса спрашиваю ...мол бросил курить, выпивать?! Говорит...нет. Я аж завис....и не знаю, что ему сказать. Инсульт, долгая реабилитация....операция на сердце...все это стоило куча денег и нервов его семье...жене, сыновьям. И ради чего? Удивительные люди....
Сильны наши страсти бывают (

Последние звонки! Я поплакала . Андрей пошёл к своим пацанам которые выпускаются
У нас сегодня алкоголь не продают, хорошо что меня это нисколько не волнует

Ну не знаю, дядька мой от онкологии медленно загибался, как был весельчаком и добряком, таким и остался. Я все-таки за "открытие"
Жень, у человека неврология, насколько я помню. Сравнивать даже с онкологией некорректно. Это приблизительно то же самое, что про человека с шизофренией сказать, что его истинное нутро открылось

Ну вот вся эта глубина и внутренняя трагедия и открылась. Ушла шелуха попсовая
А чем он тебя, кстати, так задел? Я просто не слежу за его высказываниями, видела одно наверное интервью с больным, ну плохо там человеку, а, и на днях видела музыкальную программу с его участием, он на музыкальной теме прям светиться начинает

Говорят же что власть и богатство? Может не истинное лицо, а состояние безысходности бывает. Все мы можем наговорить не того, потом сожалеем, возможно и через годы. Хотя я не знаю что он там сделал, я вообще сначала подумала что пил, оказ.ся болеет ?

Жень, у человека неврология, насколько я помню. Сравнивать даже с онкологией некорректно. Это приблизительно то же самое, что про человека с шизофренией сказать, что его истинное нутро открылось
Психиатр как раз про шизофрению говорит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу