100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет! как ваши дела?
давно я в этой ветке не была
Привет! У нас потихоньку, вот название стодневки придумываем. Ты бы какие названия предложила?
У тебя как дела? Как трезвость?

Жень, у человека неврология, насколько я помню. Сравнивать даже с онкологией некорректно. Это приблизительно то же самое, что про человека с шизофренией сказать, что его истинное нутро открылось
Ты шизофрению - психиатрическое заболевание - с неврологией путаешь. Это как хондроз с аутизмом поставить))

Почему ты думаешь, неврологическое заболевание нельзя сравнить с онкологией? И там и там не психика, а физика тела нарушается в первую очередь :unsure:
А задел знаешь, не то что даже задел, был вечер его песен у Малахова, случайно включила и там все ему сопереживают, а он такой через губу разговаривает. Зачем вообще на свой вечер приходил? Ну и так по мелочи в шортсах в Ютубе попадается, неприятно как-то, не могу объяснить толком

Во! Дошло! Он нытик и жалобщик! Все кругом во всём виноваты, а он ангел небесный!

А как он Зверева обосрал не видела?
я уже не помню. я много видела про него и у меня сложилось такое же мнение как у тебя и сегодня я помнила только это мнение, без подробностей

Привет! У нас потихоньку, вот название стодневки придумываем. Ты бы какие названия предложила?
У тебя как дела? Как трезвость?
стакан парного молока 33 : )

отлично! главное, не поддаваться на провокации пьющих друзей. а лучше, конечно, поуменьшить с ними общение
а так трезвость от алкоголя и никотина - очень даже!

Во! Дошло! Он нытик и жалобщик! Все кругом во всём виноваты, а он ангел небесный!
Есть у меня клиентка одна, вот ноет и ноет, и то не так, и это не то, и видите ли государство не даёт развиваться и тд, при этом не работают, недвижка их кормит. Только отстали, нет же, опять бизнес решили замутить и опять ко мне, и опять это нытье :facepalm:так и хочется спеть песню Азамата Мусагалиева ?

стакан парного молока 33 : )

отлично! главное, не поддаваться на провокации пьющих друзей. а лучше, конечно, поуменьшить с ними общение
а так трезвость от алкоголя и никотина - очень даже!
Почему 33?))

Губин сейчас болеет и такой злобный оказался. Болезнь и горе открывает истинное лицо человека всегда(((
Ой, я бы не стал так категорично высказываться.
Очень часто это не истинное лицо, а и есть проявление и один из симптомов болезни.

Я думаю, что это болезнь в нем говорит, сам он очень приятный, добрый и талантливый человек
Я тоже такого мнения.
Не только о Губине, а и о других людях, страдающих псих болезнями

Ну не знаю, дядька мой от онкологии медленно загибался, как был весельчаком и добряком, таким и остался. Я все-таки за "открытие"
Псих болезни это другое.
Они как раз в первую очередь поражают личность человека.
И это уже не тот прежний человек, а обезображенное болезнью существо.
Увы это так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу