Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 61: "Оранжевое лето!"
Жень, у человека неврология, насколько я помню. Сравнивать даже с онкологией некорректно. Это приблизительно то же самое, что про человека с шизофренией сказать, что его истинное нутро открылось
Ты шизофрению - психиатрическое заболевание - с неврологией путаешь. Это как хондроз с аутизмом поставить))
Почему ты думаешь, неврологическое заболевание нельзя сравнить с онкологией? И там и там не психика, а физика тела нарушается в первую очередь
А задел знаешь, не то что даже задел, был вечер его песен у Малахова, случайно включила и там все ему сопереживают, а он такой через губу разговаривает. Зачем вообще на свой вечер приходил? Ну и так по мелочи в шортсах в Ютубе попадается, неприятно как-то, не могу объяснить толком
отлично! главное, не поддаваться на провокации пьющих друзей. а лучше, конечно, поуменьшить с ними общение
а так трезвость от алкоголя и никотина - очень даже!
Есть у меня клиентка одна, вот ноет и ноет, и то не так, и это не то, и видите ли государство не даёт развиваться и тд, при этом не работают, недвижка их кормит. Только отстали, нет же, опять бизнес решили замутить и опять ко мне, и опять это нытье так и хочется спеть песню Азамата Мусагалиева ?
отлично! главное, не поддаваться на провокации пьющих друзей. а лучше, конечно, поуменьшить с ними общение
а так трезвость от алкоголя и никотина - очень даже!
Псих болезни это другое.
Они как раз в первую очередь поражают личность человека.
И это уже не тот прежний человек, а обезображенное болезнью существо.
Увы это так