100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы с друзьями, как то в парке вечерком набрали пива и сидим, разложились на скамеечке, выпиваем... Подходит полицейский патруль: ваши документы, нарушаете...Муж мой говорит: мы сейчас уйдём и т.д. Они говорят да сидите, только уберите всё,
короче отделались предупреждением :facepalm:
Вспомнила года 23 мне было, встретились с приятельницей в центре, купили по бутылочке пива, сели на лавочку и опа, менты, тогда как раз приняли этот закон наверное или начали его исполнять. Вот тогда мы с ней возмущались как это так должны как подростки бегать прятаться, нельзя спокойно пива попить. А сейчас думаю и хорошо, что приняли этот закон, все равно меньше вот так в открытую стали распивать

А мне сегодня в магазине попались на глаза всякие закуски типа рыбы сушеной, кальмаров и тд и мне так захотелось, сил нет, ну что купила, хотя напряглась. Надеюсь ничего плохого это не предвещает. Ем сейчас янтарную с чаем ?

А мне сегодня в магазине попались на глаза всякие закуски типа рыбы сушеной, кальмаров и тд и мне так захотелось, сил нет, ну что купила, хотя напряглась. Надеюсь ничего плохого это не предвещает. Ем сейчас янтарную с чаем ?
Для меня вообще ничего не предвещает , я так ем .

Вспомнила года 23 мне было, встретились с приятельницей в центре, купили по бутылочке пива, сели на лавочку и опа, менты, тогда как раз приняли этот закон наверное или начали его исполнять. Вот тогда мы с ней возмущались как это так должны как подростки бегать прятаться, нельзя спокойно пива попить. А сейчас думаю и хорошо, что приняли этот закон, все равно меньше вот так в открытую стали распивать
Загуглила, 27 было. В 2011 году принят закон

Для меня вообще ничего не предвещает , я так ем .
Я копченую и соленую просто так ем с картошкой или на бутер, а вот сушеную первый раз захотелось. Ну и быстро расхотелось ? штучки 3 съела и перешла на сладкое, черешню доела и баунти достала

Загуглила, 27 было. В 2011 году принят закон
Я страдала только с сигами , не могла принять шо в клубах кабаках низя курить .. Потом со временем поняла что так и лучше . Но я уже отваливалась от них , если бы я была на клубном пике как в 25 не знаю как бы отреагировала

Я страдала только с сигами , не могла принять шо в клубах кабаках низя курить .. Потом со временем поняла что так и лучше . Но я уже отваливалась от них , если бы я была на клубном пике как в 25 не знаю как бы отреагировала
Это да, поэтому я стала меньше куда-то ходить и пить дома ? а то целая история с перекурами в заведениях стала

Как классно, что сейчас ни пить, ни курить не надо! Жуй себе конфетку с чаем хоть где ?

Молчала молчала . Мой Андрей влюбился :676866858: Взаимно . Без всяких выкрутасов и прогибаний . Ньюансы есть конечно куда без них но не будем об этом:spin:

Я просто прирожденный блогер ?вчера сняла свое новое хобби - шлифую сруб. И все видео в таком формате ??? Я в углу спиной и вообще не понятно что я там делаю ?
Screenshot_20240701_234009.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread