100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20240701_165027_com.vkontakte.android_edit_1063249800111181.jpg

я почувстовала запах! это запах мой любимый! детства ,безмятежности,первой любви и всего остального 10lis10L
Для меня это кстати запах лета) когда первые огурчики бабушка так солила. Фиг кто суток ждал, сразу ели)))

Дорогая команда,
тема фотоконкурса нынешней недели, которую вы выбрали -

Летний пейзаж.
Ждём ваших замечательных фотографий, которые присылайте своим капитанам:

1-й столик: @Киселёк @Allа
2-й столик: @Natali2023 @Лисичка77
Или напрямую мне @Vladislav

Максимум 3 фото. До 18:00 мск четверга 04.07.24г.

Мы щас на озере как лягушки были, и я заметила, как много народу втихорца бухают (так то спасатели и полиция ходят, за открытое распитие штраф)
Вот что движет людьми при жаре +32 на воде, на пляжу бухать водку? Я даже когда пила стабильно этого не понимала
У нас в семье, было принято, сколько себя помню, на 1 мая идти в парк, накрывать поляну и сидеть отдыхать, тогда ещё купаться не запрещено было. . Все так делали, начиная от бабушек.
Как то с мужем и подругой пошли, пикник устроили с пивом. Муж, да так никто не делает, посмотри там полиция ходит каждые 5 минут и тп.
Причём кроме нас было ещё много собравшихся на полянке.
Мы с друзьями, как то в парке вечерком набрали пива и сидим, разложились на скамеечке, выпиваем... Подходит полицейский патруль: ваши документы, нарушаете...Муж мой говорит: мы сейчас уйдём и т.д. Они говорят да сидите, только уберите всё,
короче отделались предупреждением :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread