100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настолько жарко, что я окрошку ем как суп, а не как салат
Сфоткать красиво этот суп не получается у меня. Наверное, поэтому иностранцы окрошку не любят, она им что то напоминает внешним видом:giggle:

Всем привет! :wavespin::676866858:
Наелся окрошки до отвала, теперь можно и поспать... :running::sleep:
Сегодня убрался, вентилятор активировал, короче, жить теперь можно, хотя за бортом уже +32, но, я если и выйду на улицу, то только после 19 часов! :cool::thumbsup:

Настолько жарко, что я окрошку ем как суп, а не как салат
Сфоткать красиво этот суп не получается у меня. Наверное, поэтому иностранцы окрошку не любят, она им что то напоминает внешним видом:giggle:
Ух ты, Жень, а у меня тоже сегодня окрошка! :wavespin::inlove:

1525981025120817345.jpg

еду в следующий понедельник в отпуск в Сочи с семьей, друзья и знакомые удивляются "Совсем пить не будешь? Серьезно? Даже пиво или вино? Дажже чуть чуть? Ну тогда это самый хреновый отпуск на море в твоей жизни будет!!!" А я думаю какие же они зависимые рабы этанола, без него родимого им ни море ни дети ни жена ни новые впечатления не в радость...
Недавно тут говорили про крабовый менталитет, вот это оно и есть.
f8b9dd62183aa1b9453d4d0e417d0321.jpeg

Скажи себе: ну да, это ваша реальность, а моя это поехать в отпуск и отлично провести время с семьёй, получить новые впечатления, без алкоголя и проч. Недавно смотрела интервью Татьяны Мужицкой, она психолог НЛП, она там про подобное говорила, что мы сами формируем свою реальность, через свои убеждения, и сами создаём себе ограничения, вроде того, что без алко нормально не отдохнуть. А ещё она говорила, что когда планируешь, допустим, отпуск , то нужно представить, не только куда и с кем ты поедешь, а ещё и каким ты вернёшься. Просто поехать с семьёй на море и не пить, можно получить в итоге, что вы там переругались и ты приехал домой злой, с уверенностью, что без алко отдых говно. А если думать, что я поеду, наберусь новых впечатлений, проведу время с семьёй и вернусь загорелым, здоровым и счастливым, то подсознательно к этому и будешь стремиться. В общем, смысл в том, чтобы разрешить себе отлично отдохнуть без допинга и тд. Типа, вам отдых без выпить, это нельзя, а мне можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread