100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато я - медведь :)
1717748436581.webp

@aiva Айва, привет! Наши психиатры и психологи из Курской областной психиатрической больницы запустили бесплатную, анонимную, психологическую помощь
Хочешь, напиши туда
Привет, спасибо:) попробую

А вы знаете что черные носки это кринж . В них либо пенсы либо колхозники . Андрей мне поведал только что

А вы знаете что черные носки это кринж . В них либо пенсы либо колхозники . Андрей мне поведал только что
Купила мужу синие носки как-то, прям такие ультрамарин, ну он под костюм и пошел. А ля Познер.
Потом сказал, в суде помощник судьи косилась на него ??? короче, больше он не модничает

Купила мужу синие носки как-то, прям такие ультрамарин, ну он под костюм и пошел. А ля Познер.
Потом сказал, в суде помощник судьи косилась на него ??? короче, больше он не модничает
У нас только Найк белые . Других нет . Они щас ку ку все

Мой тоже требует яркие, жёлтые, розовые блин. Я купила серые классические сетка, на лето, он фукает. Но пока мой авторитет сильнее :smug:

Сегодня триггерные день, прямо сил нет уже работать. Надоела и работа и руководитель нарцисска. Снова хочу спрятаться

Мой тоже в белых щеголяет. В Спортмастере покупает. А мужу-колхознику сразу 50 пар черных одинаковых закупаем на ВБ :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу