100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нее, действительно, проблемы с алкоголем. Но и люди злые..
Ну просто большинство этих комментаторов сами каждые выходные закладывают. А не алкоголь, так другие зависимости. Мы все не идеальны.

Доброе утро, команда! :kiss:
Хорошего дня!
da479531a399c4fc67726f0599dc0882.webp

Ну просто большинство этих комментаторов сами каждые выходные закладывают. А не алкоголь, так другие зависимости. Мы все не идеальны.
Просто с известными людьми работает зависть человеческая.. человек достиг чего-то, а диванные эксперты только и способны к комментариях острить..
Мне Волочкову жалко, совсем зависимость её поглотила..

Просто с известными людьми работает зависть человеческая.. человек достиг чего-то, а диванные эксперты только и способны к комментариях острить..
Мне Волочкову жалко, совсем зависимость её поглотила..
Да, мне тоже жалко. Это же одиночество, ее карьера, где нет ни подруг, ни тех, кому можно хотя бы доверить свою боль и усталость..вот и заливала.

С силой и скоростью взмаха иногда не рассчитываю. Или недолет, или перелёт. Поэтому часто бывает 2 или 3 взмаха. Или 5.
Надо тренировать скорость тормозного тыка :D

Вчера меня спросили: что я сказал бы человеку, переживающему душевную пустоту?
Я ответил: продолжать сполна ее проживать. Пока не почувствуешь силы встать и сделать маленький шаг.
Не заставляй себя быть счастливым, будучи несчастным, не примеривай на себя бесконечные советы вроде «соберись и заставь себя что-то сделать», «пока ты плачешь, счастье уходит», «время не мечтать, а действовать» и так далее.
Еще опаснее сравнивать себя с теми, кто якобы крепче, сильнее, успешнее.
У каждого своя скорость жизни. Но даже на дне помни, что наверху светит солнце, и верь, что обязательно наступит утро, когда проснешься и поймешь: стало легче.

Эльчин Сафарли
qZIYugx2Gyw.webp

Пока не почувствуешь силы встать и сделать маленький шаг.
Очень правильно. Но беда в том, что окружающие не всегда дают нам время прочувствовать все сполна. Пытаются помогать, а иногда это помеха.

Вчера меня спросили: что я сказал бы человеку, переживающему душевную пустоту?
Я ответил: продолжать сполна ее проживать. Пока не почувствуешь силы встать и сделать маленький шаг.
Не заставляй себя быть счастливым, будучи несчастным, не примеривай на себя бесконечные советы вроде «соберись и заставь себя что-то сделать», «пока ты плачешь, счастье уходит», «время не мечтать, а действовать» и так далее.
Еще опаснее сравнивать себя с теми, кто якобы крепче, сильнее, успешнее.
У каждого своя скорость жизни. Но даже на дне помни, что наверху светит солнце, и верь, что обязательно наступит утро, когда проснешься и поймешь: стало легче.

Эльчин Сафарли
Посмотреть вложение 2015778
Мир прекрасен ! Какая душевная пустота ? :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу