100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Открылось. Но лучше бы не открывалось:furious:
Робот предлагает картину какую-нибудь этого художника дома повесить. Но я не уверена, что моя психика выдержит, если я на эти рожи буду каждый день смотреть?

А у меня кофе с печеньками после баньки?

Вложения

• IMG20240608151737.webp
    IMG20240608151737.webp
    485,7 KB · Просмотры: 11
У тебя получается? ) Это же только святые могут на ненависть любовью отвечать)
Нет, конечно, "киньте камень, кто без греха"
Стараюсь) стараюсь в ситуациях когда я могла бы поскандалить - не скандалить. Там где детям по хорошему по жопе надо давать, просто строго говорю. И так в каждых мелочах.
А ненависть чужую я не замечаю, никому ничего такого не делала чтоб аж прям меня ненавидеть

Нет, конечно, "киньте камень, кто без греха"
Стараюсь) стараюсь в ситуациях когда я могла бы поскандалить - не скандалить. Там где детям по хорошему по жопе надо давать, просто строго говорю. И так в каждых мелочах.
А ненависть чужую я не замечаю, никому ничего такого не делала чтоб аж прям меня ненавидеть
Для чужой неприязни иногда достаточно просто быть. Но супер, что не замечаешь:)

А ещё окружающие стремятся дать совет, что тебе делать.
Когда я ловила себя на таких реакциях, я всегда думала, почему так. И вот что поняла, это от того, что в этот момент я не готова принимать чужие эмоции и переживания, не в ресурсе или травматизация в этом месте. Попросту мне тяжело или страшно эмпатично подключаться и я перевожу это в рационализацию. Я не думаю о том, ЧТО нужно другому, я о себе забочусь.

Иногда не совет нужен, а пофилософствовать? Надо сразу писать, это не вопрос) Но в основном люди любят жить земными вещами-шмотки, еда и прочее. Это тоже в тематические чаты вперед философстаовать или молча читать)
Я обожаю раздавать даже не советы, а планы прям готовые к действию, это проф деформация, простите меня за это пожалуйста:facepalm: если что сразу шлите на хрен с моими советами

Я обожаю раздавать даже не советы, а планы прям готовые к действию, это проф деформация, простите меня за это пожалуйста:facepalm: если что сразу шлите на хрен с моими советами
Кем ты работаешь?:)

потому что это как алкаха в моменте закрывает дыру в сердце
А может потому что жизнь и есть простые действия, в них и духовность или бездуховность видна, а остальное-игры разума. Мне так кажется

Сколько я нервов своим клюшкам-подружкам измотала готовыми планами действий, пока не осознала, что они мне рассказывают все, чтоб поныть, а не чтоб совет реальный получить?

Сколько я нервов своим клюшкам-подружкам измотала готовыми планами действий, пока не осознала, что они мне рассказывают все, чтоб поныть, а не чтоб совет реальный получить?
Не поныть, а поделиться. Человек вполне сам может найти решение, если рядом хороший слушатель:) это суть психотерапии в общем

Вот и я такая же дурыща)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу