100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никаких адаптеров нет, Виндоус 10
Надо купить адаптер, в магазине тебе подскажут, воткнуть его в свободный USB-порт, на Window 10 драйвер должен установиться автоматически! :thumbsup:

В стационарном компьютере нужно посмотреть в настройках, есть ли там вообще блютуз. Иногда бывает, но обычно нет.

Если нет блютуз, то нужно купить блютуз -адаптер в виде маленькой флешки, подключить к компьютеру и тогда будет блютуз и колонка подключится.

Посмотреть вложение 2016323

Типа такого.
Спасибо большое ? куплю адаптер:)

Проголосовала
smile.gif

Посмотреть вложение 2016307

#непью61
Отметила?

Да, я уже бабушка?, за маму просто переживаю, и вообще не так как в молодости отношусь, время идет..
Фига себе ты бабушка, тебе еще на подиуме можно выступать! :inlove:
Даже я себя еще дедушкой не считаю! :rofl:

Фига себе ты бабушка, тебе еще на подиуме можно выступать! :inlove:
Даже я себя еще дедушкой не считаю! :rofl:
Для подиума меня надо на два разделить, я мощная медведицаstickers_Persik27
20240130_161456.webp

Привет, Владислав!
privetik.gif

Если на компьютере, то в одну строчку, нормально. А если с тел., то вот так:
Посмотреть вложение 2016311
Вразброс) Если несложно, то можно попробовать в три строчки- на первой линейка с хрюшкой, на второй счетчики, два) а на третьей логотип?
Привет, Алиса! ?
Сейчас до дома доберусь, сделаем)

Надо купить адаптер, в магазине тебе подскажут, воткнуть его в свободный USB-порт, на Window 10 драйвер должен установиться автоматически! :thumbsup:
Ну вот, а я драйвер установила и жду результат, а дело в адаптере оказалось1lis14

• Восторг
Реакции: gpp
@Киселёк #непью61
Вчера хотелось потому что неделя тяжелой была, но безалкогольное пиво зашло не хуже)

Для меня безалкогольное пиво и шампанское в первое время было просто спасением. Безалкогольное вино из KБ тоже пробовал, но она не зашло, невкусное было.

Это никак не привело с срыву, а унять "горение труб" помогало хорошо.

Так что это всё индивидуально.
Кому то спасение, а кого-то приводит к срыву

Осторожнее с безалкогольным. Паттерн поведения сохраняется

Да, я с ба переходила на слабоалкогольное, а потом по накатанной..

Всем привет! @Киселёк,@Allа #не пью 61. Неделя у меня прошла хорошо, горжусь собой, вчера был день рождения у меня, встретила его трезво. В прошлом году устраивала посиделки праздничные, гостей было много, ну очень хорошо погуляли тогда, болела потом помню. В этот раз и сама не пила и гостям алко не покупала, сразу сказала, гулять как на свадьбе не собираюсь, закажу что нибудь вкусненького, алко покупать не буду, если кто что хочет, привозите с собой). В итоге выпили гости одну бутылку шампанского и пьяных не было и спокойно посидели. Честно сказать, не помню день рождения, когда совсем не пила. Ну вот теперь будет что вспомнить). В общем как то так.

Всем привет! @Киселёк,@Allа #не пью 61. Неделя у меня прошла хорошо, горжусь собой, вчера был день рождения у меня, встретила его трезво. В прошлом году устраивала посиделки праздничные, гостей было много, ну очень хорошо погуляли тогда, болела потом помню. В этот раз и сама не пила и гостям алко не покупала, сразу сказала, гулять как на свадьбе не собираюсь, закажу что нибудь вкусненького, алко покупать не буду, если кто что хочет, привозите с собой). В итоге выпили гости одну бутылку шампанского и пьяных не было и спокойно посидели. Честно сказать, не помню день рождения, когда совсем не пила. Ну вот теперь будет что вспомнить). В общем как то так.
Классно!
Отметила?

Крутышка!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу