100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Жень Шень только в борщ сахар кладешь и больше никуда? Ни чаек ни компотик ни запеканка творожная ни кашка? 1lis37
Чай компот без сахара себе, детям добавляю, запеканку как и другую выпечку делаю раз в год по обещанию, а каши у нас без сахара, но с маслом, оно сладкое и так 1lis37
А, Пашка любит макароны с сахаром, маслом и сыром, туда ещё идёт.
Ну конечно я утрирую только про борщ, но расход у нас правда минимальный 5 кг сахара мешочек ещё той осенью покупали, все стоит

Это химия, это вредно, то не ешь это не ешь. А бухать и курить полжизни наверное было полезно, никто никого не убеждал:p
Как завтра выходной будешь проводить?:)

Чай компот без сахара себе, детям добавляю, запеканку как и другую выпечку делаю раз в год по обещанию, а каши у нас без сахара, но с маслом, оно сладкое и так 1lis37
А, Пашка любит макароны с сахаром, маслом и сыром, туда ещё идёт.
Ну конечно я утрирую только про борщ, но расход у нас правда минимальный 5 кг сахара мешочек ещё той осенью покупали, все стоит
Поняла поняла . У меня жопа если например сахар кончится . Утро будет испорчено , я все только с сахаром пью

Привет:) Гена, день прошел в целом хорошо, но нервы на работе, устала сегодня и горло болит. Расклеилась что-то. Сын тоже простудился, такая вот ситуация. Ползу к отпуску.
Как твой день?
Понятненько! :) Скорейшего вам с сыночком выздоровления! :thumbsup:
А почему на работе нервы трепятся, так не должно быть... ведь, как говорится, Бог может простить нам наши грехи, а нервная система никогда :nah_disagree:
А я сегодня утром гулял, после обеда спал, сейчас вот за компьютером сижу! :D Жарковато что-то сегодня, но жить можно! :thumbsup:

Как завтра выходной будешь проводить?:)
С утра сантехника ждать, прогулка обязательно, может в сад сходим, обои вот начала обдирать-можно продолжить, а в целом как захотим:) У тебя есть планы на выходной?

С утра сантехника ждать, прогулка обязательно, может в сад сходим, обои вот начала обдирать-можно продолжить, а в целом как захотим:) У тебя есть планы на выходной?
О, ремонт делаешь??
У меня всегда один план - выспаться))

Понятненько! :) Скорейшего вам с сыночком выздоровления! :thumbsup:
А почему на работе нервы трепятся, так не должно быть... ведь, как говорится, Бог может простить нам наши грехи, а нервная система никогда :nah_disagree:
А я сегодня утром гулял, после обеда спал, сейчас вот за компьютером сижу! :D Жарковато что-то сегодня, но жить можно! :thumbsup:
Спасибо ❤️
Хороший у тебя день:)
А на работе..руководитель не оч, любит нервы помотать, будто директором себя считает, не меньше. Да фиг с ней. Сейчас меня там нет, все хорошо:)

• Восторг
Реакции: gpp
Обажаю когда летом вечером такая температура
IMG_6177.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу