100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в детстве часто гостила в таком городке в Калужской области. Там все пешком, правда в детстве расстояние по-другому воспринималось) Еду туда в июле на день города :dance:
Мне кажется я не создана для больших городов, не люблю суету, много времени тратить на то, чтобы до работы добраться:) Хотя не хватает каких-то благ цивилизации, конечно..

А вот объясните пожалуйста, как иглоукалывание действует на желание бросить курить , ладно под гипнозом в который я не верю если вообще это возможно ,а вот иглами то как ? Я всмысле это ведь больше на психической основе желание курить или не курить , или это связано с каким-то нервом на который иглоукалывание оказывает позитивное действие ?
Да хз , руку прокалывали ,ухо ,в районе третьего глаза .
Возможно психологичиски как то .
Помню через 10 дней тоскливо стало , нулёвку закурил и всё .
Табекс лучше работал .

Мне кажется я не создана для больших городов, не люблю суету, много времени тратить на то, чтобы до работы добраться:) Хотя не хватает каких-то благ цивилизации, конечно..
Меня всегда манили маленькие уютные провинциальные города. И сейчас хочу в таком жить. В юности конечно нравилась движуха большого города)

Мне было все равно, где работать, хоть в лесу, главное, чтобы Интернет был, компьютер и банковская карта! :D
Рад видеть, Алина! :wavespin::inlove:

Вы тут?
1509018926184427020.gif

Мне было все равно, где работать, хоть в лесу, главное, чтобы Интернет был, компьютер и банковская карта! :D
Рад видеть, Алина! :wavespin::inlove:
Рада тебя видеть, Гена:)

• Восторг
Реакции: gpp
@Natali2023 @Лисичка77 #не курю 61, что то у меня совсем на этой недели сон пропал, ложусь и часа 2 смотрю в потолок, жара, мысли какие то лезут, зато днем еле работаю, прям в сон рубит. У кого нибудь такое было при отказе от алкашки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу