100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поддерживаю! И можно не говорить, здесь нужно сказать "пожалуйста", а самому всегда говорить, в том числе по отношению к ребенку, то он именно так и будет обращаться.
А искусственное воспитание оно бессмысленно и бесполезно. Лицемерие родителя, когда он кого-то не любит, а в лицо улыбается, ребенок тоже считает и решит, что вот это нормальный стиль поведение.
Конечно он не будет копиркой, но подражание никто не отменял. И только на основу действий кладутся объяснения и духовно-нравственные беседы.
Лучше сразу всем раздражающим людям пощёчины лепить, да?)

Ну, меня вот конечно тоже подбешивает, когда некоторые паркуются так, что перекрывают выход из парадной. А нас есть мамы с колясками, инвалид-колясочник. Как им выезжать во двор? Все больше и больше хочу остаться жить за городом и удалиться из всех чатов :)
я и на это стараюсь не обращать внимание, себе дороже, я у себя одна, я ж не буду караулить этого водятла чтоб ему свое фи высказать, ну а тогда зачем это все. И опять же, может там стояли уже машины плохо и ему пришлось. Ваще никого не защищаю :D сабай сабай

я и на это стараюсь не обращать внимание, себе дороже, я у себя одна, я ж не буду караулить этого водятла чтоб ему свое фи высказать, ну а тогда зачем это все. И опять же, может там стояли уже машины плохо и ему пришлось. Ваще никого не защищаю :D сабай сабай
Ну я тоже не ругаюсь обычно. Хотя как-то мужика пнула в аэропорту, выбесил очень. Но если бы рядом не было мужа, я бы не осмелилась :D

А я всегда всех защищаю, нахожу всем оправдание :D все хорошие :D сабай сабай :D
я за то что всегда у медали две стороны а выяснять где чье мне уже лениво, раньше да, с пеной у рта доказывала :D а сейчас думаю, и зачем?

говно наше все!
a0bb1eb2bf0b59bf2ae9735d33d52a49-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_546Xh_312.webp

Это же классно Гена!
Летний теплый ливень, что может быть лучше ?‍♂️
Это если он не каждый день! :facepalm:
Я уже думаю прикупить ласты и маску, чтобы уютно из подъезда выплывать :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу