100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Диагноз я сама себе нарисовала, если что. С депрой сама справилась, нашла бесплатные курсы психологические. А так, все упирается в расценки, поэтому спрашиваю, может кому книга помогла, например.
Почитай Зощенко "Перед восходом солнца". Это его автобиография. Мне кажется, тебе будет интересно.

конечно, приятно попялиться на сиськи, торчашие соски под футболкой, но глобально я, наверное, все-таки за мусульмунскую модель одежды женщин во всем мире.
На мой взгляд у них с этим перебор. Есть же наши русские традиции.
Найдено в Яндекс Картинках по запросу «славянская девушка» http://klublady.ru/uploads/posts/20...raz-slavyanskie-devushki-v-natsionalnoi-4.jpg

В очередной раз начала думать, что человек обязательно подлость должен совершить. Подозрительность сказалась и на манере общения. А человек вообще ни сном ни духом, вся трагедия в моей голове разыгралась.
А ты делай вид что доверяешь. Но не верь до конца. Доверие заслужить надо.

В очередной раз начала думать, что человек обязательно подлость должен совершить. Подозрительность сказалась и на манере общения. А человек вообще ни сном ни духом, вся трагедия в моей голове разыгралась.
Ну это же нормально вроде. Осторожность соблюдать в общении с незнакомыми или малознакомыми людьми, ну или со знакомыми подлецами. Вокруг полно негодяев.

На мой взгляд у них с этим перебор. Есть же наши русские традиции.
Найдено в Яндекс Картинках по запросу «славянская девушка» http://klublady.ru/uploads/posts/20...raz-slavyanskie-devushki-v-natsionalnoi-4.jpg
Ну да. И у России раньше тоже принято было женщинам голову платком покрывать и прелести напоказ не выставлять, когда христианство популярно было.

Танюфка пошла на день рождение. Наверное вкусняшки всякие ест, придет будет хвастаться. А я не знаю че на ужин хочу. И башка так разболелась с этими долбаными магнитными бурями
1lis41L

IMG_1621.webp

Доброго дня, друзья! +1 в копилочку, такой вот день внезапно случился) всем добра и отличных выходных :676866858:
Берегите себя, пусть никогда вам и вашим близким не понадобиться это! всегда думаю об этом там

Короче, мне нужна помощь зала. Особенно девочек, ибо эта наша девочковая проблема) Я иду на концерт. Но дурацкая погода сводит меня с ума. У меня есть крутое джинсовое платье, пойду в нем и белых кроссах. Платье с коротким рукавом, а на улице невнятные +19. Вечером будет прохладней, вчера я замерзла вечером. Так вот идеальный вариант для этого концерта - черная косуха сверху. Но пока я доеду, сварюсь. И там внутри куда ее деть? А вот вечером она была бы в тему. Или взять с собой маленький рюкзачок и запихнуть туда дурацкую кофту?

Посмотреть вложение 2020953
Доброго дня, друзья! +1 в копилочку, такой вот день внезапно случился) всем добра и отличных выходных :676866858:
Берегите себя, пусть никогда вам и вашим близким не понадобиться это! всегда думаю об этом там
Молодец, Анютка! А я жду июля, мне пока рано. Но теперь тоже об этом не забываю.

Молодец, Анютка! А я жду июля, мне пока рано. Но теперь тоже об этом не забываю.
Спасибо, милая :676866858: и ты большая молодец!!! я теперь в сентябре пойду, да я и сегодня не планировала хотя пора уже, но вчера вечером позвонили и попросили с центра подойти

Спасибо, милая :676866858: и ты большая молодец!!! я теперь в сентябре пойду, да я и сегодня не планировала хотя пора уже, но вчера вечером позвонили и попросили с центра подойти
У тебя наверное группа редкая?

Посмотреть вложение 2020953
Ничего не понятно и страшно. :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу