100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не пью
402d3bd505de9d9de8b6cbeb467314fd.webp

Выбирать нужно людей и друзей тщательно. Первому встречному не доверять свой дом и близких. Это же нормально.
Там выше я написала, что не всегда через год даже знаешь. Так откоменнтировал, как школьнице или умственно отсталой, честное слово. Евгений, дураков мало, но все могут оказаться в нехорошей ситуации.

Зря ты так думаешь. У меня подруга йогу ведёт, у неё были уроки с детьми очные, а уж онлайн так регулярно. Если не ошибаюсь, даже была отдельная группа, где она с участием своей дочки показывала совместные с дитем упражнения, чтоб и ребёнку это все было весело. Так что все ограничения в нашей голове ??‍♀️
И в городе тоже. В нашем не пускают, я узнавала. А онлайн где коллектив-то?

Там выше я написала, что не всегда через год даже знаешь. Так откоменнтировал, как школьнице или умственно отсталой, честное слово. Евгений, дураков мало, но все могут оказаться в нехорошей ситуации.
Какие вопросы, такие и ответы
1lis37

Доброе утро! Такой замечательный день сегодня! С утра ливень прошёл, воздух свеж и стало прохладно, после жары 33, прям кайф

Я бросала курить, поссорившись с мужем.
Сейчас не пью тоже, после ссоры.
Нервы мотают ежедневно.
Считаю нужно идти против течения и закаляться на поворотах.
А иначе какой смысл бросать создавая себе парниковые условия. А потом при малейшей кочке срываться.
Все триггеры нужно проживать и отрицательные и положительные.
Лично я срывалась, на праздниках, на негативных событиях всё норм.
Если у меня сейчас случается какая то жопа, я на 200% уверенна, что выпив я сделаю себе только хуже. Усугублю ситуацию. Потом буду жалеть ещё и об этом. А главное не чем не решу проблему, с помощью выпивки. И когда случается, ссоры, неприятности, усталость на работе, всё бесит мне в голову не приходит мысль выпить. И это здорово, хоть одно направления я проработала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу