100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не придаю на это значения. Сам лично всегда шнурую снизу . По привычке.

В последнее время снимаю шнурки и ставлю специальные резинки. Так гораздо удобнее.

Посмотреть вложение 2053883
На продавца из-за шнурков не орет
minion12
Силиконовые шнурки, кстати- удобная штука, ?Особенно молодёжь их уважает. Они сильно не любят шнурки нынче, и шнуровать их не хотят?‍♀️

Я вот тоже не пойму особо. Если б просто сотку завершил ваще норм понятно. Но после нескольких лет не пития :smoke: прям жалко обнуление

Мне не жалко обнуление а вот зачем почему интересно , но она его манила все же время от времени
Мне бы было жалко. Буквально вчера думала об этом. Смотрю фильм, и там сцена застолья, разливают шампанское, девушка говорит "я не пью", на неё наседают типа ну глоточек надо и тд и она вот прям глоток для виду и выпивает. И я задумалась как бы я поступила на её месте, выпила бы для вида и не привлекала внимания, или уперлась бы, но не стала, и я поняла, что мне жалко, даже если бы это один глоток был и я бы не опьянела, я не хочу ни ощущать этот вкус, ни обнулять счётчик

интересно почему он лупанул :smoking:
?‍♀️
12.webp

А мы завтра идем на мюзикл "Тodd". Давно так хотела, а тут папа билеты подкинул)
Расскажешь потом. Я пойду уже куда-нибудь зимой ?только
Сыну говорю «меня девочка позвала погулять в октябре» он глаза выпучил типа а что раньше ни как? Я говорю в Великий Новгород ? немая сцена и ?и такой вид, а че говорит ближе не где))
Вот такие дела

Расскажешь потом. Я пойду уже куда-нибудь зимой ?только
Сыну говорю «меня девочка позвала погулять в октябре» он глаза выпучил типа а что раньше ни как? Я говорю в Великий Новгород ? немая сцена и ?и такой вид, а че говорит ближе не где))
Вот такие дела
Скажи ему, что ближе будет, но позже, когда марафон побежим в Москве :D

А мы завтра идем на мюзикл "Тodd". Давно так хотела, а тут папа билеты подкинул)
О, я тоже на него бы сходила, потом расскажи, как тебе. Интересно. Я только альбом слушала, где Горшок ещё поёт.
Кстати, ты напомнила мне, что у нас же должны Призрак оперы привезти, пойду-ка посмотрю, че там в нашем театре происходит, сезон же начался, наверное уже

О, я тоже на него бы сходила, потом расскажи, как тебе. Интересно. Я только альбом слушала, где Горшок ещё поёт.
Кстати, ты напомнила мне, что у нас же должны Призрак оперы привезти, пойду-ка посмотрю, че там в нашем театре происходит, сезон же начался, наверное уже
Да, пришло время ходить в театры :thumbup:

Я вот тоже не пойму особо. Если б просто сотку завершил ваще норм понятно. Но после нескольких лет не пития :smoke: прям жалко обнуление
Я также за три дня до двухлетия выпила.
Мне было надо.

Мне бы было жалко. Буквально вчера думала об этом. Смотрю фильм, и там сцена застолья, разливают шампанское, девушка говорит "я не пью", на неё наседают типа ну глоточек надо и тд и она вот прям глоток для виду и выпивает. И я задумалась как бы я поступила на её месте, выпила бы для вида и не привлекала внимания, или уперлась бы, но не стала, и я поняла, что мне жалко, даже если бы это один глоток был и я бы не опьянела, я не хочу ни ощущать этот вкус, ни обнулять счётчик
На счёт счётчика как-то не слишком задумываюсь, т.к. сегодня и каждый день - трезвый, и хрен его знает сколько там времени прошло с момента последнего употребления.
Я рассказывал, по-моему ещё в 58-й, как меня, уже давно, пытались развести на выпить, типа - не пьёшь, значит не мужик. У меня на тот момент был уже не первый период трезвости в несколько лет. Я соответствующе ответил - очень странно по способности/желанию выпить, определять - мужчина или нет. Тогда ты попробуй не выпивать столько, сколько не употребляю я, и если получится, тогда, возможно, буду тебя мужиком считать.
Да, резковато. Но "какой вопрос, такой и ответ".
П.С. Впоследствии тот человек спился и его уже нет в этом Мире.

Млин ? капец. Мне б обидно было. Я ни от чего не зарекаюсь абсолютно. Но это факт точно что обидно
Я никогда не смотрела на числа, Ань ?‍♀️ просто тогда был момент у нас в семье.....что или бежать к психиатру за чем-то экстренным или лупануть и отключить нервную систему хотя бы на ночь

Млин ? капец. Мне б обидно было. Я ни от чего не зарекаюсь абсолютно. Но это факт точно что обидно
Это мне все во снах снится иногда, что пью или курю. И тааак обидно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу