100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой е-мое :eek:

А я обещал не пить до окончания следующей стодневки minion11
Я тоже обратила внимание, что ты менее амбициозный план в этот раз озвучил. Или ты и в прошлый раз так же по принципу "не пью сегодня", а там оно само собой до 2 лет дошло?

А кто вот тут смешные реакции поставил - вам реально смешно?
Я новости прочитала позже, чем форум ?

Вообще когда в этом году или в прошлом это было, у нас закрылась последняя пейджинговая компания, я ещё посмеялась, что неужели кто-то пользовался пейджерами до сих пор. А вон оказывается, пользовались, считая это безопасным способом связи

А кто вот тут смешные реакции поставил - вам реально смешно?
Я только сейчас про эти новости подумала, а так предствила ее по тел, только по пейджеру. А что они реально ими пользовались? Не все люди все новости смотрят. И я вообще ничего не поняла че случилось

Вообще когда в этом году или в прошлом это было, у нас закрылась последняя пейджинговая компания, я ещё посмеялась, что неужели кто-то пользовался пейджерами до сих пор. А вон оказывается, пользовались, считая это безопасным способом связи
А как они взорвались, до меня не доходит.

Я только сейчас про эти новости подумала, а так предствила ее по тел, только по пейджеру. А что они реально ими пользовались? Не все люди все новости смотрят. И я вообще ничего не поняла че случилось
Никто не понял как именно, но пейджеры моторолы одномоментно взорвались в Ливии у кучи народа, есть погибшие, пострадавшие. Поэтому сообщение "Галочка, ты щас умрёшь" на пейджере Моторола прям кощунственно выглядит :cold:

Хотя конечно многие уже говорят это у террористов, у чекистов, у хренистов только пейджеры, гражданские типа этим не пользуются.

Во во, я тоже об этом подумала. Что в нашем мире безопасного осталось?1lis29

А как они взорвались, до меня не доходит.
Предполагают как то взрывчатку на моменте доставки засунули и она сдетонирована от определенного сигнала. Жуть, короче

Отвлечемся
IMG_20240918_111634_974.webp

А я ходила в поликлинику, родинку показать доктору, врач сказал это не родинка, а кератома, надо убирать. За 5 секунд электроножом удалил, ни кровинки, только палёным мясом запахло

А я ходила в поликлинику, родинку показать доктору, врач сказал это не родинка, а кератома, надо убирать. За 5 секунд электроножом удалил, ни кровинки, только палёным мясом запахло
Это в обычной поликлинике тут де все сделали?

Поздравляю, что так быстро и без всяких очередей!

А мне сегодня угрожали, что выселят своих квартирантов :rofl: люди конечно некоторые с таким приветом, не перестаю удивляться :D

А мне сегодня угрожали, что выселят своих квартирантов :rofl: люди конечно некоторые с таким приветом, не перестаю удивляться :D
Интересная угроза, а как она тебя касается?? Ты очень сильно будешь сочувствовать чужим квартирантам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу