100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что готовишь из тыквы? Я из мороженой суп-пюре готовила
Это, можно сказать, первый опыт в таких размерах. Посмотрим. Я на здоровом питании (точнее сказать - на данном этапе стараюсь его придерживаться, но не всегда получается :giggle:), поэтому основной упор сделан на продукты без термической обработки. В прошлом немного замораживал, после размораживания делал салат - тыква, морковь, всё измельчал на блендере, добавить немного льняного масла, - получалось довольно вкусное и мега-полезное свежее блюдо.
У меня ещё 4 штуки таких тыкв :rolleyes:

Спасибо большое нашему веку за интернет и за то что я могу в любой момент посмотреть эту запись

Сын изучает город в котором живет, а там зайцы бегают в центре города))

Только заморозка, т.к. мне нужна не обработанная термически.
На счёт сока может и рассмотрел бы вариант, но нет нормальной соковыжималки.
Для сока из тыквы и помидоров тоже, не нужна соковыжималка.

Измельчить немного, проварить в большой кастрюле минут 3-5, продавить через сито, - вот тебе и сок. Потом этот сок пастеризовать и закатать в банки.

Я для себя не очень представляю заморозку тыквы. Также вся морозилка забьётся. А остальные продукты куда?

Если коротко, то три года назад в городе жило180 тыщ человек, а сейчас 150
Для городов крайнего севера это общая тенденция уж. Посмотрите на Воркуту например. Город-призрак стал же.
И это уже давно, несколько десятилетий идёт

Для городов крайнего севера это общая тенденция уж. Посмотрите на Воркуту например. Город-призрак стал же.
И это уже давно, несколько десятилетий идёт
Потому что это чаще всего искусственно созданные города, на месте какого-то предприятия. Нет предприятия - нет необходимых для жизни города связей.

Измельчить немного, проварить в большой кастрюле минут 3-5, продавить через сито, - вот тебе и сок. Потом этот сок пастеризовать и закатать в банки.

Я для себя не очень представляю заморозку тыквы. Также вся морозилка забьётся. А остальные продукты куда?
У меня отдельная морозильная камера, минувшим летом приобрёл специально для этих целей.

У меня отдельная морозильная камера, минувшим летом приобрёл специально для этих целей.
Прочитал про 4 тыквы и понял что у нас разные масштабы. У нас тыква обычно бывает целый отдельный погреб. Около тонны наверное наберётся веса на глазок.

Температура у Андрея 1lis41L
Фигово. Начните оба цинк принимать, помогает иммунитету. Сейчас много людей болеют, сегодня купила себе эваларовский цинк хелат, проверено на себе, простуда быстрее проходит

У Владислава отдельная морозилка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу